Im ehemaligen Kino Plaza inmitten des Steinenvorstadt-Viertels, zieht Lilly Jo ein. Auf 2 Etagen laden die Sofas und Fensternischen 200 Gäste zum Verweilen ein. Hier wird gegessen und getrunken, vorgelesen und gespielt. Wir setzen auf nachhaltige Produkte aus der Region, gute Drinks, gemütliche Atmosphäre und eine richtige Dosis lokaler Kultur.
Sous-Chef (w / m)
per 01. November 2019

Was ich von dir erwarte:

 

  • Du unterstützt deine Küchenbrigade in allen Belangen und hilfst aktiv in der Produktion und während dem Mittagservice mit
  • Du führst, planst, schulst und förderst deine Mitarbeitenden in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Du hast die Verantwortung für das Bestellwesen, die Inventur und die Lagerbewirtschaftung
  • Du bringst aktiv eigene Ideen für die Angebotsplanung ein und hilfst mit bei der Weiterentwicklung des Betriebes
  • Du hilfst mit unsere Gäste an der Front Cooking Station zu bedienen, betreuen und zu begeistern
  • Du hälst die Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien konsequent ein
  • Du erledigst allgemeine administrative Aufgaben

Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag in verschiedenen Schichten zwischen 7.00 und 23.00 Uhr. Alle Dienste sind durchgehend.

Du bist ein Geniesser, identifizierst dich mit einer frischen, saisonalen wie auch nachhaltigen Küche? Du lebst meine Werte, vertrittst meine Interessen mit Kreativität und einer hohen Leistungsbereitschaft. Du interessierst dich für den Markt, aktuelle Trends sowie gesunde Ernährung. Mit deiner ruhigen Art kannst du auch in hektischen Zeiten den Überblick bewahren und mit deiner natürlichen und offenen Persönlichkeit dein Team zu Bestleistungen motivieren. Du setzt in deiner täglichen Arbeit die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um und stehst Neuem offen gegenüber.

 

Durch deine fundierten Erfahrungen im a la carte- und Bankettservice sowie eine Ausbildung zum Koch, gelingt es dir unsere Gäste tagtäglich aufs Neue zu begeistern. Des Weiteren kannst du bereits erste Führungserfahrungen von mindestens drei Mitarbeitern vorweisen, kommunizierst zudem gut in Wort und Schrift auf Deutsch und Englisch und von Vorteil in Wort auf Französisch? Dann bist du mein zukünftiges Teammitglied.

 

Bewirb dich jetzt und beteilige dich an der Erschaffung des neuen kulinarischen «Place to be» in Basel!

 

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns dich kennenzulernen und 

auf deine vollständige Online-Bewerbung.

ZFV-Unternehmungen
Manuela Jeker
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.