Wir freuen uns! Im Oktober 2019 eröffnen wir das «LIVE». Ein Restaurant auf dem SRF-Areal in Zürich Leutschenbach, welches öffentlich zugänglich ist und 365 Tage im Jahr geöffnet hat. Hier servieren wir: Frühstück, Kaffeespezialitäten, Bowl- und Salatvariationen, Feines vom Grill und Snacks. Wir kochen frisch vor Ort mit saisonal-regionalen Zutaten. Im Weiteren verleiht der direkte Einblick ins Studio der neuen 120-Plätze-Location das gewisse «Etwas».

Hilfskoch (w / m)
per 1. Oktober 2019

Aufgaben:
  

  • die Mithilfe bei der Produktion von kalten und warmen Speisen
  • die Mithilfe bei der Erstellung der täglichen Mise en Place
  • die Mithilfe bei der Ausgabe der Gerichte an der Menülinie
  • die selbständige Führung einer Schöpfstation
  • die Mithilfe bei der Warenpräsentation
  • die Mitarbeit bei Veranstaltungen, Caterings und Apéros
  • die Erledigung von diversen Reinigungs- und Aufräumarbeiten inkl. Entsorgung
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
      

Arbeitszeiten:

Montag bis Freitag, je nach Schicht: 06.30 - 15.00 Uhr, 09.00 - 15.00 oder 15.00 - 22.00 Uhr. Für Veranstaltungen ausserhalb der regulären Öffnungszeiten oder am Wochenende sind Sie flexibel einsatzbereit.

Sie sind positiv und aufgestellt, sprechend fliessend Deutsch und haben bereits als Hilfskoch gearbeitet. In Sachen warme und kalte Küche kennen Sie sich bestens aus. Sie sind qualitätsbewusst und arbeiten sauber. Sie sind belastbar und behalten in hektischen Momenten den Überblick. Sie sind ein Teamplayer, offen für neue Aufgaben und daran interessiert, dazuzulernen. Haben sie sich erkannt? Dann freuen wir uns Sie persönlich kennenzulernen!

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.