Die AMAG AG konzentriert ihre Administration mit knapp 900 Arbeitsplätzen an ihrem zukünftigen neuen Hauptsitz in Cham, mit voraussichtlichem Bezug im 4. Quartal 2019. Wir freuen uns ausserordentlich der gastronomische Partner sein zu dürfen. Im Personalrestaurant «Helix» steht mittags die genussvolle sowie gesunde Ernährung im Vordergrund und wir werden bis zu 450 Gäste in Selbstbedienung verpflegen. Das Angebot ist vielfältig, frisch und wird «gluschtig» präsentiert eine Mitarbeiterverpflegung am Puls der Zeit, die aus jeder Mittagspause ein kleines Erlebnis macht. Unseren Menülinien liegt jeweils eine thematische Konzeptidee zugrunde., lässt dem Gast «die Qual der Wahl» und bleibt trotzdem überschaubar. Die bediente Kaffeebar ist der Treffpunkt im Bürogebäude der AMAG AG und rundet unser gastronomisches Angebot ab. Die vielfältigen Verpflegungsbedürfnisse werden im Tagesverlauf abgedeckt, vom Frühstück am Morgen über den Zvieri am Nachmittag bis hin zum spontanen Snack gegen den kleinen Hunger zwischendurch.

Küchenchef (w / m)
per 01. September 2019

In dieser spannenden Funktion gehören Sie zum Kader und sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Verantwortung für die Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereiches
  • die Planung und Umsetzung eines attraktiven und innovativen Menüangebots
  • die Unterstützung der Küchencrew bei der Produktion der Menüs
  • die Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • die Führung, Planung und Qualifikation der 6 unterstellten Mitarbeitenden
  • die Durchführung von regelmässigen Schulungen
  • die Erledigung des Bestell- und Inventarwesens inkl. Lagerbewirtschaftung
  • das Erstellen der monatlichen Inventur mittels «Pistor One»
  • das Ausführen der Menüdeklaration und Ausweisung aller Allergene
  • die Betreuung und Beratung unserer Gäste während dem Service
  • die Erledigung diverser administrativer Aufgaben
  • die Kontrolle der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • die Gewährleistung des Qualitätsmanagements (HACCP, EKAS, Umwelt, IKS)

 

Die Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 17.00 Uhr und richten sich nach den betrieblichen Bedürfnissen.

Für unser neues Personalrestaurant AMAG «Helix» wünschen wir uns einen passionierten Küchenprofi, der unseren Auftraggeber mit seiner abwechslungsreichen und qualitativ hochstehenden Kochkunst begeistern kann. Vielleicht konnten Sie dank Ihrer Berufserfahrung als Küchenchef schon Teil einer Neueröffnung sein und bringen Ihr vielfältiges Know-How sowie das nötige Fingerspitzengefühl bereits mit. Neben guten Computerkenntnissen sollten Sie auch geübt im Erstellen sowie Kalkulieren von Rezepten sein und die deutsche Sprache fliessend beherrschen. Als Führungspersönlichkeit verstehen Sie es eine Kultur der Kreativität sowie Innovation zu fördern und Ihr Wissen bereitwillig weiterzugeben.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.