Koch/Köchin 50 - 60%

Brunnen

Engagierst du dich gerne für Menschen und unterstützt sie bei der Entfaltung ihrer Potenziale? Magst du selbständiges, verantwortungsbewusstes und flexibles Arbeiten? Schlägt dein Herz für die Gastronomie? Dann bist du genau richtig bei uns!

Das kannst du bewegen

  • Kochen moderner und klassischer Gerichte in hochwertiger Küche
  • Mitverantwortung für kalte & warme Küche (Entremetier, Garde-manger, Saucier)
  • Zusammenarbeit mit Menschen mit Unterstützungsbedarf im Gastroalltag
  • Professionelles Arbeiten zu attraktiven Öffnungszeiten, Betriebsferien über Weihnachten/Neujahr

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ, Berufserfahrung
  • Flexibel, zuverlässig, dienstleistungsorientiert, sozialkompetent
  • Positiv, empathisch, teamfördernd
  • Bereitschaft zu Wochenendeinsätzen
Deine Bewerbung
Möchtest du gerne zusammen mit uns in einem sinnstiftenden und modernen Umfeld etwas bewegen? Das ist für uns die grösste Motivation. Darum verzichten wir bei dieser Stelle auf ein Motivationsschreiben. Ein Blick in unsere Mitarbeiter*innenvorteile lohnt sich auf jeden Fall. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Kontakt
 
Fragen zur Stelle
Thomas Meyer
Betriebsleiter
041 825 11 88
 
 
Fragen zum Bewerbungsprozess
Tina Thaqi
HR Business Partnerin
041 817 40 87
 
 
Arbeitsort
Restaurant Pluspunkt, Rosengartenstrasse 23, 6440 Brunnen
BSZ als Arbeitgeberin
Die BSZ Stiftung integriert Lernende und Erwachsene mit Unterstützungsbedarf in Wirtschaft und Gesellschaft. Sie bietet eigene Arbeits- und Ausbildungsplätze in verschiedenen Berufsfeldern sowie Wohnplätze an und begleitet im ersten Arbeitsmarkt. Die Stiftung beschäftigt über 1000 Personen an mehreren Standorten im Kanton Schwyz.