Im Restaurant Pluspunkt verwöhnen Gastroprofis und Menschen mit Unterstützungsbedarf ihre Gäste in familiärer Atmosphäre mit frisch zubereiteten Gerichten aus regionalen Produkten und mit herzlicher Gastfreundschaft.

Engagierst du dich gerne für Menschen? Magst du selbständiges, verantwortungsbewusstes und flexibles Arbeiten? Ist das Verwöhnen unserer Gäste deine Leidenschaft? Dann bist du genau richtig bei uns! 

Chef Tournant 80 - 100%
Das kannst du bewegen.
  • In unserer modernen Küche kochst du mit Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein neue sowie klassische Gerichte.
  • Die Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf der kalten sowie warmen Küche (Entremetier, Gardemanger, teils Saucier) trägst du mit Freude. 
  • Deine Aufgaben erfüllst du mit viel Professionalität zu vorteilhaften Restaurantöffnungszeiten; Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr. 
  • In einer aktiven Zusammenarbeit zusammen mit acht Mitarbeitenden bewältigst du gemeinsam mit Menschen mit Unterstützungsbedarf die täglichen Herausforderungen eines Gastroumfeldes.
Das bringst du mit.
  • Freude am Kontakt mit Menschen. 
  • Dienstleistungsorientierte und professionelle Arbeitsweise. 
  • Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung. 
  • Als flexible, emphatische und fröhliche Persönlichkeit beteiligst du dich aktiv und in stilsicherem Deutsch an einem guten Betriebsklima.
Deine Bewerbung.

Möchtest du gerne zusammen mit uns in einem sinnstiftenden und modernen Umfeld etwas bewegen? Das ist für uns die grösste Motivation. Darum verzichten wir bei dieser Stelle auf ein Motivationsschreiben. Wir freuen uns auf deine Bewerbung. 

Interessiert?
Weitere Auskünfte erteilt dir gerne Marco Helbling Küchenchef / Stellvertretender Restaurationsleiter oder Thomas Meyer, Restaurationsleiter, Telefon: +41 41 825 11 88.
Arbeitsort
Restaurant Pluspunkt
Rosengartenstrasse 23
6440 Brunnen