Planen der Mitarbeitendeneinsätze inkl. Stundenkontrolle
Einführen sowie Schulen und Betreuen von Mitarbeitenden
Führen des betrieblichen Kassenbuches
Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse inklusive monatlicher Inventur
Führen des Betriebes nach unsreen geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien bei Abwesenheit der geschäftsführenden Person
Deine Talente & Erfahrungen
Abgeschlossene Hotelfachschule / eidg. dipl. Betriebesleiter*in oder abgeschlossene Lehre in der Gastronomie / Hotellerie mit entsprechender Berufserfahrung
Gastgeber*in aus Leidenschaft
Ambitionen sich weiterzuentwickeln
Organisationstalent und hohe Sozialkompetenz
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Gute PC-Anwenderkenntnisse
Nooch Westside
Nooch Asian Kitchen - same same but different
🍜 Das Nooch Asian Kitchen ist eines ältesten der Food-Konzepte der Familie Wiesner und bringt seit über 15 Jahren die asiatische Strassenküche in die Schweiz.
Das Restaurant liegt inmitten des lebhaften Shopping- und Erlebniscenters Westside in Bern. Der Betrieb im Westside bietet rund 200 Sitzplätze im Innenbereich, sowie weitere 100 auf der Terrasse. Gäste können hier ihre Nooch-Favourites auch an unserer kleinen Sushi Bar geniessen. Zudem ist das Team auch für Delivery- und Take-Away-Bestellungen der Gäste zuständig.
KarriereMitBiss
Deine Top 5 Benefits
Erhalte 25 % Rabatt auf deine Bestellungen in all' unseren Restaurants mit deiner Staff Membercard.
Durch die grosszügige Unterstützung der FWG-Foundation stehen wir unseren Mitarbeitenden in finanziellen Engpässen mit zinslosen Darlehen zur Seite.
Bei uns hast du die Möglichkeit, dich kostenlos kontinuierlich weiterzubilden: Nutze unsere internen Schulungen, um deine Fähigkeiten zu erweitern und beruflich voranzukommen.
Werde Teil unserer Botschaftenden-Programme wie Champions, Super Users, Vitality Creators oder Planet Heroes und gestalte aktiv mit. Deine Meinung zählt und deine Ideen sind gefragt!
Für jede Menge Spass ist gesorgt: Sei beim jährlichen FWG-Fussballturnier dabei und feiere mit uns bei den Eröffnungs-Events unserer Restaurants.