Zur Ergänzung unseres herzlichen und gut eingespielten Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n motivierte*n
Sous-Chef (a) 80- 100%
Nooch Asian Kitchen - same same but different
Deine vielseitigen Tätigkeiten

  • Bereitstellen der Mise en Place für den Mittags- und Abendservice
  • Zubereiten der Menüs und à la carte Gerichten
  • Bestellen der Lebensmittel gemäss internen Vorgaben
  • Kontrollieren des Wareneingangs
  • Führen der Küche nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien bei Abwesenheit des Küchenchef
Deine Talente & Erfahrungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, von Vorteil
  • Erfahrung auf verschiedenen Posten
  • Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Selbständige Arbeitsweise
  • Erfahrung in der Systemgastronomie erleichtern dir den Einstieg
Nooch Asian Kitchen - same same but different

🍜  Das Nooch Asian Kitchen ist eines ältesten der Food-Konzepte der Familie Wiesner und bringt seit über 15 Jahren die asiatische Strassenküche in die Schweiz. 
Das Restaurant liegt inmitten des lebhaften Shopping- und Erlebniscenters Westside in Bern. Der Betrieb im Westside bietet rund 200 Sitzplätze im Innenbereich, sowie weitere 100 auf der Terrasse. Gäste können hier ihre Nooch-Favourites auch an unserer kleinen Sushi Bar geniessen. Zudem ist das Team auch für Delivery- und Take-Away-Bestellungen der Gäste zuständig.
Unsere Benefits
Schaue schon jetzt nach, wie viel du bei uns verdienst. Wir sind Vorreiter mit unserer vollumfänglichen Lohntransparenz.
Bei uns erhältst du eine individuelle Karriereplanung mit vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten.
Wir haben viele Team-Events wie unser Fussballturnier oder unsere Mitarbeitenden-Party. Ausserdem erhältst du eine Memberkarte mit 33,3% Ladebonus
Wir leben aktiv Nachhaltigkeit. Als erstes Schweizer Multi-Restaurant-Unternehmen haben wir CO2-Transparenz bei allen Lebensmitteln eingeführt. Wir übernehmen Klimaverantwortung, indem wir Emissionen messen, reduzieren und durch Klima-Projekte kompensieren. Für wohltätige Zwecke und für unsere Mitarbeitenden haben wir zudem die FWG-Foundation
Bei uns sind ALLE willkommen - dafür steht das (a) in der Stellenbezeichnung. Diese Vielfalt und Gleichberechtigung ist in unserem Unternehmenswert "bunt" verankert: unabhängig von Nationalität, Religion, sexueller Ausrichtung und Geschlechterzugehörigkeit.
Teamwork wird bei uns grossgeschrieben. Das zeigt sich in unserem familiären Umgang untereinander. Ausserdem bieten wir viele Weiterbildungsmöglichkeiten wie eine hauseigene Top Ausbildungen als Sushiköchin / Sushikoch.
Arbeitsort
Nooch Westside
Gilberte-de-Courgenay 4
3027 Bern
Kontakt
Yannick Studer
Tel.: 031 331 15 11
Willst du noch mehr Infos?

Nur zu! Sieh dich um auf unsere Homepage. 🔎
 
#kochenmitliebe #greatplacetowork #bestteam #foodlovers
Und jetzt?
Du klickst auf den Button und bewirbst dich (am besten noch heute) bei uns! Wir freuen uns sehr von dir zu hören.