Zur Ergänzung unseres herzlichen und gut eingespielten Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n motivierte*n

Köchin / Koch (a) 60 - 80%
The Butcher - modern burger
Deine vielseitigen Tätigkeiten

  • Selbständiges Zubereiten der Gerichte des Mittags- und Abendservices
  • Herstellung der Gerichte der Menükarte
  • Einhalten der Qualität und Frischestandards des Food-Angebotes
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten
  • Einhalten aller Hygienerichtlinien
Deine Talente & Erfahrungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, von Vorteil
  • Erfahrung auf verschiedenen Posten
  • Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Selbständige Arbeitsweise
  • Erfahrung in der Systemgastronomie erleichtern dir den Einstieg

The Butcher - modern burger

🍔 The Butcher ist eines von vielen Food-Konzepten der Familie Wiesner Gastronomie AG und bietet handgemachte Burger mit Patties aus Schweizer Fleisch sowie leckere plant-based Alternativen. Ganz neu gibt es unsere Burger auch in der "Create your Own"-Variante, bei der du den Burger mit deinen Lieblingszutaten zusammenstellen kannst

Das Lokal in Dietlikon ist der Exot unter allen Restaurants von The Butcher: Die Einrichtung erinnert an eine Hotellobby in Miami - alles ist bunt mit Neon-Farben und Flamingos.
Die Bar lädt auf einen Drink oder zwei ein, drinnen finden rund 100 Gäste Platz. Die schöne Terrasse bietet unseren Gästen über 60 Sitzplätze, unter anderem in gemütlichen Strandhäuschen. Der Betrieb in Dietlikon ist ausserdem für Take-Away- und Delivery-Bestellungen zuständig.

Unsere Benefits
Schaue schon jetzt nach, wie viel du bei uns verdienst. Wir sind Vorreiter mit unserer vollumfänglichen Lohntransparenz.
Bei uns erhältst du eine individuelle Karriereplanung mit vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten.
Wir haben viele Team-Events wie unser Fussballturnier oder unsere Mitarbeitenden-Party. Ausserdem erhältst du eine Memberkarte mit 33,3% Ladebonus
Wir leben aktiv Nachhaltigkeit. Als erstes Schweizer Multi-Restaurant-Unternehmen haben wir CO2-Transparenz bei allen Lebensmitteln eingeführt. Wir übernehmen Klimaverantwortung, indem wir Emissionen messen, reduzieren und durch Klima-Projekte kompensieren. Für wohltätige Zwecke und für unsere Mitarbeitenden haben wir zudem die FWG-Foundation
Bei uns sind ALLE willkommen - dafür steht das (a) in der Stellenbezeichnung. Diese Vielfalt und Gleichberechtigung ist in unserem Unternehmenswert "bunt" verankert: unabhängig von Nationalität, Religion, sexueller Ausrichtung und Geschlechterzugehörigkeit.
Teamwork wird bei uns grossgeschrieben. Das zeigt sich in unserem familiären Umgang untereinander. Ausserdem bieten wir viele Weiterbildungsmöglichkeiten wie eine hauseigene Top Ausbildungen als Sushiköchin / Sushikoch.
Arbeitsort
Butcher Dietlikon
Moorstrasse 2
8305 Dietlikon
Kontakt
Joelle Soliva
Tel.: +41 43 255 91 89
Willst du noch mehr Infos?

Nur zu! Sieh dich um auf unsere Homepage. 🔎
 
#kochenmitliebe #greatplacetowork #bestteam #foodlovers
Und jetzt?
Du klickst auf den Button und bewirbst dich (am besten noch heute) bei uns! Wir freuen uns sehr von dir zu hören.