Die Ausbildung richtet sich an Personen, die das Sushi-Handwerk erlernen und auf diesem Gebiet auch in Zukunft arbeiten möchten.
Während der zweijährigen Ausbildung erlernst du das nötige Grundwissen und sammelst die Erfahrung, um dich nach und nach der Perfektion eines japanischen Sushi-Meisters zu nähern.
Anschliessend kannst du als Sushi-Koch tätig werden oder dich in der wunderbaren und faszinierenden Welt der japanischen Küche weiter ausbilden. Weitere Informationen zum Aufbau der Ausbildung findest du hier.
Aufbau der Ausbildung
Deine vielseitigen Tätigkeiten
Deine Talente & Erfahrungen
Negishi Sushi Bar "eat - smile - enjoy"
🍣 Die Negishi Sushi Bar ist eines der Food-Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie AG und ist beliebt für ihre abwechslungsreichen Sushi-Kreationen. Die Negishi Sushi Bar in der City Mall Archhöfe in Winterthur verfügt über 120 Sitzplätze, ein paar davon sind im Stil von Washitsu, einem traditionellen japanischen Raum. Draussen im Garten gibt es weitere 60 Sitzplätze. Dabei zaubert das Team jedem unserer Gäste ein Lächeln ins Gesicht, denn das Motto der Negishi Sushi Bar lautet: "eat - smile - enjoy"