🍜 Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Möchtest du mit uns die Basler Food-Szene aufmischen? Es erwartet dich ein spannendes Aufgabengebiet mit viel Weiterentwicklungsmöglichkeiten, ein freundschaftliches Team und einen zentralen Arbeitsplatz direkt beim Barfüsserplatz. Schliess dich unserem Team an als

Geschäftsführer*in Stv. (a) 80-100%
Nooch Asian Kitchen - same same but different

Deine Aufgaben

  • Führen des Betriebes nach unseren geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien bei Abwesenheit der Geschäftsführung
  • Planen der Mitarbeitereinsätze inkl. Stundenkontrolle
  • Einführen sowie Schulen und Betreuen der Mitarbeitenden
  • Bestellen nach Vorgabe Ordersatz
  • Kontrollieren der Liefereingänge
  • Führen des betrieblichen Kassabuches
  • Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse inklusive monatlicher Inventur
  • Erledigen der allgemeinen Büroarbeiten
  • Einhaltung des Budgets
  • Aktives Betreuen der Gäste
  • Umsetzen des Hygienekonzeptes nach HACCP
  • Einhalten und Vorleben der Betriebsphilosophie

Dein Profil

  • Abgeschlossene Hotelfachschule / eidg. dipl. Betriebesleiter*in oder eine Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie mit entsprechender Berufserfahrung
  • Gastgeber*in aus Leidenschaft
  • Ambitionen sich weiterzuentwickeln
  • Organisationstalent und hohe Sozialkompetenz 
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Gute PC-Anwenderkenntnisse

Nooch Asian Kitchen - same same but different

🍜 Das Nooch Asian Kitchen ist eines der ältesten Food-Konzepte der Familie Wiesner und bringt seit über 15 Jahren die asiatische Strassenküche in die Schweiz. Im Restaurant am Barfüsserplatz in Basel ist immer viel los: Die Gäste können ihr Essen im Restaurant zum Beispiel auf einer unserer 16 Schaukeln geniessen, oder ihre Take-Away-Bestellung vor Ort abholen. Das Nooch Asian Kitchen am Barfüsserplatz verteilt sich auf zwei Etagen und bietet über 115 Sitzplätze.

Wir bieten
Schaue schon jetzt nach, wie viel du bei uns verdienst. Wir sind Vorreiter mit unserer vollumfänglichen Lohntransparenz.
Bei uns erhältst du eine individuelle Karriereplanung mit vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten.
Wir haben viele Team-Events wie unser Fussballturnier oder unsere Mitarbeitenden-Party. Ausserdem erhältst du eine Memberkarte mit 25% Vergünstigung auf alle Restaurantkonzepte.
Verantwortung übernehmen ist uns sehr wichtig. Deshalb sind wir ab 2022 klimaneutral. Für wohltätige Zwecke und für unsere Mitarbeitenden haben wir zudem die FWG-Foundation ins Leben gerufen.
Bei uns sind ALLE willkommen - dafür steht das (a) in der Stellenbezeichnung. Diese Vielfalt und Gleichberechtigung ist in unserem Unternehmenswert "bunt" verankert: unabhängig von Nationalität, Religion, sexueller Ausrichtung und Geschlechterzugehörigkeit.
In deiner Führungsposition stützt du dich auf 48 Führungsgrundsätze, welche wichtig sind für ein wertschätzendes und kooperatives Miteinander. Neben unserem Teamspirit wird dich auch unser flexibles Kader-Jobsharing und der 4-Tageswoche Prototyp begeistern!
Arbeitsort
Nooch Barfi
Gerbergasse 73
4001 Basel
Kontakt
Maurice Levin
Geschäftsführer Nooch Barfi
Tel.: 061 261 67 80

Lukas Steinemann
Recruiter
Tel.: 044 510 50 48
Willst du noch mehr Infos?

Nur zu! Sieh dich um auf unsere Homepage.
#newwork #leadership #greatplacetowork #bestteam #worklifebalance
Und jetzt?
Du klickst auf den Button und bewirbst dich (am besten noch heute) bei uns! Wir freuen uns sehr von dir zu hören.

Hit the button!