Die Ausbildung richtet sich an Personen, die das Sushi-Handwerk erlernen und auf diesem Gebiet auch in Zukunft arbeiten möchten.

Während der zweijährigen Ausbildung erlernst du das nötige Grundwissen und sammelst die Erfahrung, um dich nach und nach der Perfektion eines japanischen Sushi-Meisters zu nähern.

Anschliessend kannst du als Sushi-Koch tätig werden oder dich in der wunderbaren und faszinierenden Welt der japanischen Küche weiter ausbilden.

Lernende Sushi-Koch / Sushi-Köchin (a) 100%
Nooch Asian Kitchen - same same but different

Aufbau der Ausbildung

  • Praktische Ausbildung in mehreren Abschnitten
  • Theoretische Module zu verschieden ausbildungsrelevanten Themen, wie Warenkunde, Herstellung von Sushi, Fisch bearbeiten, etc.  
  • Praktische und theoretische Prüfungen

Deine Aufgaben

  • Bereitstellen der Mise en Place für die Sushi-Produktion
  • Zubereiten verschiedener Sushi und Sushiplatten
  • Bestellen von Fisch und Gemüse gemäss internen Vorgaben
  • Kontrollieren des Wareneingangs
  • Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP
Dein Profil

  • Bis 35 Jahre (a)
  • Mind. 2 Jahre Erfahrung in der Küche
  • Deutschkenntnisse
  • Gültige Arbeitsbewilligung für die CH
  • flexibel (Zimmerstunde und Wochenendeinsatz)
  • freundlich, kundenorientiert, teamfähig, gepflegtes Äusseres
  • Interesse an der japanischen Küche und deren Kultur
  • Grundlagen in der Anwendung von IT-Tools

Nooch Asian Kitchen - same same but different

🍜 Das Nooch Asian Kitchen ist eines ältesten der Food-Konzepte der Familie Wiesner und bringt seit über 15 Jahren die asiatische Strassenküche in die Schweiz. Das Restaurant liegt inmitten des lebhaften Stadtteils in Bern. Der Betrieb in der Aarbergergasse bietet rund 80 Sitzplätze. Gäste können hier ihre Nooch-Favourites auch an unserer kleinen Sushi Bar geniessen. Zudem ist das Team auch für Take-Away-Bestellungen der Gäste zuständig.

Wir bieten
Schaue schon jetzt nach, wie viel du bei uns verdienst. Wir sind Vorreiter mit unserer vollumfänglichen Lohntransparenz.
Bei uns erhältst du eine individuelle Karriereplanung mit vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten.
Wir haben viele Team-Events wie unser Fussballturnier oder unsere Mitarbeitenden-Party. Ausserdem erhältst du eine Memberkarte mit 25% Vergünstigung auf alle Restaurantkonzepte.
Verantwortung übernehmen ist uns sehr wichtig. Deshalb sind wir ab 2022 klimaneutral. Für wohltätige Zwecke und für unsere Mitarbeitenden haben wir zudem die FWG-Foundation ins Leben gerufen.
Bei uns sind ALLE willkommen - dafür steht das (a) in der Stellenbezeichnung. Diese Vielfalt und Gleichberechtigung ist in unserem Unternehmenswert "bunt" verankert: unabhängig von Nationalität, Religion, sexueller Ausrichtung und Geschlechterzugehörigkeit.
Teamwork wird bei uns grossgeschrieben. Das zeigt sich in unserem familiären Umgang untereinander. Ausserdem bieten wir viele Weiterbildungsmöglichkeiten wie eine hauseigene Top Ausbildungen als Sushiköchin / Sushikoch.
Arbeitsort
Nooch Aarbergergasse
Aarbergergasse 52
3011 Bern
Kontakt
Carole Jüni
Tel.: 031 311 94 94
Willst du noch mehr Infos?

Nur zu! Sieh dich um auf unsere Homepage.
#kochenmitliebe #greatplacetowork #bestteam #foodlovers
Und jetzt?
Du klickst auf den Button und bewirbst dich (am besten noch heute) bei uns! Wir freuen uns sehr von dir zu hören.

Hit the button!