Die Ausbildung richtet sich an Personen, die das Sushi-Handwerk erlernen und auf diesem Gebiet auch in Zukunft arbeiten möchten.
Während der zweijährigen Ausbildung erlernst du das nötige Grundwissen und sammelst die Erfahrung, um dich nach und nach der Perfektion eines japanischen Sushi-Meisters zu nähern.
Anschliessend kannst du als Sushi-Koch tätig werden oder dich in der wunderbaren und faszinierenden Welt der japanischen Küche weiter ausbilden.
Aufbau der Ausbildung
Deine Aufgaben
Nooch Asian Kitchen - same same but different
🍜 Das Nooch Asian Kitchen ist eines ältesten der Food-Konzepte der Familie Wiesner und bringt seit über 15 Jahren die asiatische Strassenküche in die Schweiz. Das Restaurant liegt inmitten des lebhaften Stadtteils in Bern. Der Betrieb in der Aarbergergasse bietet rund 80 Sitzplätze. Gäste können hier ihre Nooch-Favourites auch an unserer kleinen Sushi Bar geniessen. Zudem ist das Team auch für Take-Away-Bestellungen der Gäste zuständig.