Die Ausbildung richtet sich an Personen, die das Sushi-Handwerk erlernen und auf diesem Gebiet auch in Zukunft arbeiten möchten.

Während der zweijährigen Ausbildung erlernst du das nötige Grundwissen und sammelst die Erfahrung, um dich nach und nach der Perfektion eines japanischen Sushi-Meisters zu nähern.

Anschliessend kannst du als Sushi-Koch tätig werden oder dich in der wunderbaren und faszinierenden Welt der japanischen Küche weiter ausbilden.

Lernende Sushi-Koch/ Köchin (a) 100%
Negishi Sushi Bar "eat - smile - enjoy"

Dein ProfilAufbau der Ausbildung

  • Praktische Ausbildung in mehreren Abschnitten
  • Theoretische Module zu verschieden ausbildungsrelevanten Themen, wie Warenkunde, Herstellung von Sushi, Fisch bearbeiten, etc.  
  • Praktische und theoretische Prüfungen

Deine Aufgaben

  • Bereitstellen der Mise en Place für die Sushi-Produktion
  • Zubereiten verschiedener Sushi und Sushiplatten
  • Bestellen von Fisch und Gemüse gemäss internen Vorgaben
  • Kontrollieren des Wareneingangs
  • Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP

Dein Profil

  • Bis 35 Jahre (a)
  • Mind. 2 Jahre Erfahrung in der Küche
  • Deutschkenntnisse
  • Gültige Arbeitsbewilligung für die CH
  • flexibel (Zimmerstunde und Wochenendeinsatz)
  • freundlich, kundenorientiert, teamfähig, gepflegtes Äusseres
  • Interesse an der japanischen Küche und deren Kultur
  • Grundlagen in der Anwendung von IT-Tools

Negishi Sushi Bar "eat - smile - enjoy"

🍣 Die Negishi Sushi Bar ist eines der Food-Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie AG und ist beliebt für ihre abwechslungsreichen Sushi-Kreationen. Der Standort im Bahnhof Zürich-Oerlikon bietet Platz für ein paar wenige Sitzplätze. Unsere Gäste können sich direkt vor Ort mit Sushi To Go bedienen oder sie bestellen online im Take-Away vor. Das Team in Oerlikon ist ausserdem zuständig für die Delivery-Bestellungen. Dabei zaubern sie jedem unserer Gäste ein Lächeln ins Gesicht, denn das Motto der Negishi Sushi Bar lautet: "eat - smile - enjoy"

Wir bieten
Schaue schon jetzt nach, wie viel du bei uns verdienst. Wir sind Vorreiter mit unserer vollumfänglichen Lohntransparenz.
Bei uns erhältst du eine individuelle Karriereplanung mit vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten.
Wir haben viele Team-Events wie unser Fussballturnier oder unsere Mitarbeitenden-Party. Ausserdem erhältst du eine Memberkarte mit 25% Vergünstigung auf alle Restaurantkonzepte.
Verantwortung übernehmen ist uns sehr wichtig. Deshalb sind wir ab 2022 klimaneutral. Für wohltätige Zwecke und für unsere Mitarbeitenden haben wir zudem die FWG-Foundation ins Leben gerufen.
Bei uns sind ALLE willkommen - dafür steht das (a) in der Stellenbezeichnung. Diese Vielfalt und Gleichberechtigung ist in unserem Unternehmenswert "bunt" verankert: unabhängig von Nationalität, Religion, sexueller Ausrichtung und Geschlechterzugehörigkeit.
Teamwork wird bei uns grossgeschrieben. Das zeigt sich in unserem familiären Umgang untereinander. Ausserdem bieten wir viele Weiterbildungsmöglichkeiten wie eine hauseigene Top Ausbildungen als Sushiköchin / Sushikoch.
Arbeitsort
Negishi Oerlikon Bahnhof
Hofwiesenstrasse 363
8050 Zürich
Kontakt
Bigna Maissen
Tel.: +41 44 510 50 20
Willst du noch mehr Infos?

Nur zu! Sieh dich um auf unsere Homepage.
#kochenmitliebe #greatplacetowork #bestteam #foodlovers
Und jetzt?
Du klickst auf den Button und bewirbst dich (am besten noch heute) bei uns! Wir freuen uns sehr von dir zu hören.

Hit the button!