Die Ausbildung richtet sich an Personen, die das Sushi-Handwerk erlernen und auf diesem Gebiet auch in Zukunft arbeiten möchten.
Während der zweijährigen Ausbildung erlernst du das nötige Grundwissen und sammelst die Erfahrung, um dich nach und nach der Perfektion eines japanischen Sushi-Meisters zu nähern.
Anschliessend kannst du als Sushi-Koch tätig werden oder dich in der wunderbaren und faszinierenden Welt der japanischen Küche weiter ausbilden.
Dein ProfilAufbau der Ausbildung
Deine Aufgaben
Dein Profil
Negishi Sushi Bar "eat - smile - enjoy"
🍣 Die Negishi Sushi Bar ist eines der Food-Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie AG und ist beliebt für ihre abwechslungsreichen Sushi-Kreationen. Der Standort im Bahnhof Zürich-Oerlikon bietet Platz für ein paar wenige Sitzplätze. Unsere Gäste können sich direkt vor Ort mit Sushi To Go bedienen oder sie bestellen online im Take-Away vor. Das Team in Oerlikon ist ausserdem zuständig für die Delivery-Bestellungen. Dabei zaubern sie jedem unserer Gäste ein Lächeln ins Gesicht, denn das Motto der Negishi Sushi Bar lautet: "eat - smile - enjoy"