Deine Aufgaben
- Führen des Betriebes nach unseren geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien bei Abwesenheit der Geschäftsführung
- Planen der Mitarbeitereinsätze inkl. Stundenkontrolle
- Einführen sowie Schulen und Betreuen der Mitarbeitenden
- Bestellen nach Vorgabe Ordersatz
- Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen
- Führen des betrieblichen Kassabuches
- Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse inklusive monatlicher Inventur
- Erledigen der allgemeinen Büroarbeiten
- Einhaltung des Budgets
- Aktives Betreuen der Gäste
- Umsetzen des Hygienekonzeptes nach HACCP
- Einhalten und Vorleben der Betriebsphilosophie
Dein Profil
- Abgeschlossene Hotelfachschule / eidg. dipl. Betriebesleiter*in oder abgeschlossene Lehre in der Gastronomie / Hotellerie mit entsprechender Berufserfahrung
- Gastgeber*in aus Leidenschaft
- Ambitionen sich weiterzuentwickeln
- Organisationstalent und hohe Sozialkompetenz
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Gute PC-Anwenderkenntnisse
Wir bieten
- Anspruchsvolles Aufgabengebiet in einer erfolgreichen Familienunternehmung
- Lohntransparenz, hier kannst du deinen Lohn anschauen: Lohnrechner
- Kurze Entscheidungswege und schnelle Umsetzung
- Fortschrittliche Arbeitsbedingungen
- Interne Weiterbildung sowie Unterstützung bei externen Weiterbildungen
- Einmaliges Konzept
- Vergünstigungen in unseren Restaurants
- Vergünstigungen in unseren Restaurants für alle die im gleichen Haushalt leben
- 5 Wochen Ferien
- zwei Wochen unbezahlter Urlaub sind pro Jahr immer möglich
- Mitarbeitendenerlebnisse
Bereit für einen vielseitigen und anspruchsvollen Arbeitsalltag? Wir freuen uns über deine Bewerbungsunterlagen.
Hit the button!
Arbeitsort