Miss Miu - naughty Korean
Miss Miu ist ein koreanisches Food-Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie mit 2 Standorten in der Deutschschweiz.
Das provokant eingerichtete Restaurant bietet einen perfekten Mix aus koreanischem Essen inklusive Korean BBQ, köstlichen Drinks und Burlesque-Feeling mit der hauseigenen Speakeasy Bar namens Gypsy Rose.
Das Restaurant in der Europaallee in Zürich bietet Platz für über 200 Gäste im Innen- und rund 80 Gäste im Aussenbereich. Das Team vor Ort ist zudem für sämtliche Take-Away- und Delivery-Bestellungen zuständig.
Zur Ergänzung unseres herzlichen und gut eingespielten Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n motivierte*n
Co Geschäftsführer*in (a)
Deine Aufgaben
- Führung des gesamten Serviceteams und deren Weiterentwicklung
- Führen des Betriebes nach unseren geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien
- Planen der Mitarbeitereinsätze inkl. Stundenkontrolle
- Rekrutieren, Einführen, Schulen sowie Coachen der Mitarbeitenden
- Aktives Betreuen der Gäste
- Führen des betrieblichen Kassabuches
- Einhalten des Budgets
- Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse inklusive monatlicher Inventur
- Bestellen nach Vorgabe Ordersatz
- Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen
- Erledigen der allgemeinen Büroarbeiten
- Umsetzen des Hygienekonzeptes nach HACCP
- Einhalten und Vorleben der Betriebsphilosophie
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (Hotelfachschule)
- Du hast die Ambitionen zur stetigen Weiterbildung
- Motivierende Führungsperson
- Coach für deine Mitarbeitenden
- Hohes Qualitäts- und Konzeptdenken
- Natürliches Durchsetzungsvermögen
- Gespür für Menschen und Trends
- Umsetzung der Projekte mit viel positiver Energie
- Erfahrungen in der Systemgastronomie und/oder Erfahrung im Bereich Delivery erleichtern dir den Einstieg
Wir bieten
- Anspruchsvolles Aufgabengebiet in einer erfolgreichen Familienunternehmung
- Lohntransparenz, hier kannst du deinen Lohn anschauen: Lohnrechner
- Kurze Entscheidungswege und schnelle Umsetzung
- Fortschrittliche Arbeitsbedingungen
- Interne Weiterbildung sowie Unterstützung bei externen Weiterbildungen
- Einmaliges Konzept
- Vergünstigungen in unseren Restaurants
- Vergünstigungen in unseren Restaurants für alle die im gleichen Haushalt leben
- 5 Wochen Ferien
- zwei Wochen unbezahlter Urlaub sind pro Jahr immer möglich
- Mitarbeitendenerlebnisse
Bereit für einen vielseitigen und anspruchsvollen Arbeitsalltag? Wir freuen uns über deine Bewerbungsunterlagen.
Hit the button!
Arbeitsort