Deine Aufgaben - Bereitstellen der Mise en Place für den Mittags- und Abendservice
- Selbständiges Zubereiten von Specials und Tagesgerichten
- Allgemeine Reinigungsarbeiten
- Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Köch*in EFZ, von Vorteil
- Auch ungelernte Köch*innen sind herzlich willkommen
- Erfahrung auf verschiedenen Posten
- Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Selbständige Arbeitsweise
- Erfahrung in der Systemgastronomie erleichtern dir den Einstieg
Wir bieten
- Möglichkeit auf 4 Tage-Woche, falls gewünscht
- Fortschrittliche Arbeitsbedingungen
- Lohntransparenz, hier kannst du deinen Lohn anschauen: Lohnrechner
- Become Nr. 1 (Interne Weiterbildung)
- Unterstützung bei externen Weiterbildungen
- Unterstützung bei deiner Karriereplanung
- Einmaliges Konzept
- Vergünstigungen in unseren Restaurants
- Vergünstigungen in unseren Restaurants für alle die im gleichen Haushalt leben
- weitere Mitarbeitendenvorteile
- zwei Wochen unbezahlter Urlaub sind pro Jahr immer möglich
- Mitarbeitendenerlebnisse
Bereit für einen vielseitigen und anspruchsvollen Arbeitsalltag? Wir freuen uns über deine Bewerbungsunterlagen.
Hit the button!
Arbeitsort