The Butcher - healthy as f***, Zürich

The Butcher ist eines der Food-Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie AG und bietet handgemachte Burger mit Patties aus Schweizer Fleisch - medium grilliert - wie auch Burger als vegetarische oder vegane Variante.

Direkt am Bahnhof Oerlikon können unsere Gäste ihre Burger & co. an den Easy Order Stations bestellen und im Take-Away abholen. Auch für Delivery-Bestellungen ist das Team vor Ort zuständig. Trotz nur wenigen Sitzplätzen läuft im kleinen Lokal immer ausgesprochen viel.

Zur Ergänzung unseres gut eingespielten Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n sowie flexible/n

Betriebsassistent mit Kochfunktion (m/w) 80-100%
Deine Aufgaben

  • Aktives Betreuen der Gäste inkl. Beschwerdemanagement
  • Führen der Küche nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien
  • Planen der Einsätze, Motivieren und Führen des Teams
  • Schulen und Einarbeiten neuer Teammitglieder
  • Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse inkl. Inventuren
  • Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen
  • Bestellen des Foodangebots nach internen Bestellvorgaben
  • Erfassen des Kücheninventars
  • Umsetzen des Hygienekonzeptes nach HACCP
  • Einhalten und Vorleben der Betriebsphilosophie
Dein Profil

  • Abgeschlossene gastronomische Grundausbildung mit einigen Jahren Küchenerfahrung
  • Frontorientierte/r Macher/in
  • Scheust dich nicht vor Zimmerstunde und Wochenendeinsätzen
  • Stark im Verkauf
  • Organisationstalent
  • Aufmerksame, kommunikative und teamfähige Persönlichkeit

Wir bieten

  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen
  • Become Nr. 1 (Interne Weiterbildung)
  • Unterstützung bei externen Weiterbildungen
  • Unterstützung bei deiner Karriereplanung
  • Einmaliges Konzept
  • Vergünstigungen in unseren Restaurants
  • weitere Mitarbeitendenvorteile
  • Mitarbeitendenerlebnisse
Bereit für einen vielseitigen und anspruchsvollen Arbeitsalltag? Wir freuen uns über deine Bewerbungsunterlagen.
Hit the button!
Butcher Oerlikon
Sandra Tabel
Hofwiesenstrasse 363
8050 Zürich
Tel.: 044 313 97 70
Arbeitsort