The Butcher & his Daughter, Zürich

Das neue, instagramble Restaurant an der Badenerstrasse bietet Fried Chicken, Gourmet-Burger, Salad-Bowls und fancy Desserts.

Unsere Gäste geniessen an der Badenerstrasse gesundes, nachhaltiges Essen mit einer grossen Auswahla an vegetarischen und veganen Gerichten. Die Bar lädt auf einen Drink oder zwei ein, das Restaurant hat im Innenbereich über 100 Sitzplätze und über 20 weitere im Innenhof. Ausserdem dient der Standort als Take-Away- und Delivery-Anlaufstelle für das Partnerrestaurant The Butcher.

Zur Ergänzung unseres gut eingespielten Teams suchen wir per 1. Mai 2021 oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n sowie flexible/n
Koch (m/w) 100%
Deine Aufgaben

  • Bereitstellen der Mise en Place für den Mittags- und Abendservice
  • Selbständiges Zubereiten von Specials und Tagesgerichten
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten
  • Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP
Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf verschiedenen Posten
  • Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Selbständige Arbeitsweise
  • Erfahrung in der Systemgastronomie erleichtern dir den Einstieg
Wir bieten

  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen
  • Become Nr. 1 (Interne Weiterbildung)
  • Unterstützung bei externen Weiterbildungen
  • Unterstützung bei deiner Karriereplanung
  • Einmaliges Konzept
  • Vergünstigungen in unseren Restaurants
  • weitere Mitarbeitendenvorteile
  • Mitarbeitendenerlebnisse
Bereit für einen vielseitigen und anspruchsvollen Arbeitsalltag? Wir freuen uns über deine Bewerbungsunterlagen.
Hit the button!
Familie Wiesner Gastronomie AG
Jeremais Blume
Badenerstrasse 97
8004 Zürich
Tel.: 044 525 00 85
Arbeitsort