The Butcher & his Daughter, Zürich

Das neue, instagramble Restaurant an der Badenerstrasse bietet Fried Chicken, Gourmet-Burger, Salad-Bowls und fancy Desserts.

Unsere Gäste geniessen an der Badenerstrasse gesundes, nachhaltiges Essen mit einer grossen Auswahla an vegetarischen und veganen Gerichten. Die Bar lädt auf einen Drink oder zwei ein, das Restaurant hat im Innenbereich über 100 Sitzplätze und über 20 weitere im Innenhof. Ausserdem dient der Standort als Take-Away- und Delivery-Anlaufstelle für das Partnerrestaurant The Butcher.

Zur Ergänzung unseres gut eingespielten Teams suchen wir per 1. Juni 2021 oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n sowie flexible/n
Sous Chef (m/w) 100%
Deine Aufgaben

  • Führen der Küche nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien
  • Planen des Lunchangebots
  • Weiterentwickeln der „à la carte“ Karte
  • Rekrutieren neuer Küchenmitarbeitenden
  • Einführen, Schulen und Betreuen der Küchenmitarbeitenden
  • Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen
  • Bestellen des Foodangebots nach internen Bestellvorgaben
  • Erfassen des Kücheninventars
  • Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP 
Dein Profil

  • Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Küche
  • Von Vorteil hast du schon erste Führungserfahrungen gesammelt
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Saubere, effiziente und exakte Arbeitsweise
Wir bieten

  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen
  • Become Nr. 1 (Interne Weiterbildung)
  • Unterstützung bei externen Weiterbildungen
  • Unterstützung bei deiner Karriereplanung
  • Einmaliges Konzept
  • Vergünstigungen in unseren Restaurants
  • weitere Mitarbeitendenvorteile
  • Mitarbeitendenerlebnisse
Bereit für einen vielseitigen und anspruchsvollen Arbeitsalltag? Wir freuen uns über deine Bewerbungsunterlagen.
Hit the button!
Butcher & his Daughter
Jeremais Blume
Badenerstrasse 97
8004 Zürich
Tel.: 044 525 00 85
Arbeitsort