Kitchen Republic, Bern

Wir sind ein expandierendes Gastronomieunternehmen und vermitteln Lifestyle- orientierte Erlebnis- und Genussgastronomie "around the world" und sind seit Anfang der 90er Jahre erfolgreich auf dem Schweizer Markt tätig. Ob asiatisch, australisch oder lateinamerikanisch, starke Konzepte an zentralen Standorten ist das Erfolgsrezept unserer dynamischen Familienunternehmung. In unseren über 30 Betrieben beschäftigen wir mehr als 700 Mitarbeitende.

Unser Angebot wird unseren Gästen auch mit dem Velo direkt nach Hause geliefert.

Zur Ergänzung unseres gut eingespielten Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n sowie flexible/n

Küchenchef (m/w) 100%
Deine Aufgaben

  • Führen der Küche nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien
  • Planen des Lunchangebots
  • Weiterentwickeln der „à la carte“ Karte
  • Rekrutieren neuer Küchenmitarbeitenden
  • Einführen, Schulen und Betreuen der Küchenmitarbeitenden
  • Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen
  • Bestellen des Foodangebots nach internen Bestellvorgaben
  • Erfassen des Kücheninventars
  • Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP 
Dein Profil

  • Qualifizierte Ausbildung als Koch
  • Erfahrung in der Küchenführung
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Breites Fachwissen
  • Erfahrung in der Zubereitung von Sushis und Wokgerichten
  • Flair für die asiatische Küche und Kultur
  • Überdurchschnittliche Leistungsbereitschaft
Wir bieten

  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen
  • Become Nr. 1 (Interne Weiterbildung)
  • Unterstützung bei externen Weiterbildungen
  • Unterstützung bei deiner Karriereplanung
  • Einmaliges Konzept
  • Vergünstigungen in unseren Restaurants
  • weitere Mitarbeitendenvorteile
  • Mitarbeitendenerlebnisse
Bereit für einen vielseitigen und anspruchsvollen Arbeitsalltag? Wir freuen uns über deine Bewerbungsunterlagen.
Hit the button!
Kitchen Repbulic Bern
Ronny Bichsel
Lorrainestrasse 32
3013 Bern
Tel.: +41 31 311 05 33
Arbeitsort