«The Butcher feel the meat» gehört zur Familie Wiesner Gastronomie AG. Das Restaurant steht für urbane Erlebnis Gastronomie nach modernen und nachhaltigen Ansprüchen. Bei „The Butcher“ dreht sich alles um die frisch zubereiteten Gourmet-Burger und Salate. Den Gast erwartet ein trendig eingerichtetes Lokal, mit einem breiten Burgerangebot, das keine Wünsche offen lässt. Der Fokus liegt auf einer gesunden, nachhaltigen Verpflegung. „The Butcher“ direkt am Bahnhof Zürich Oerlikon verfügt über 15 Aussensitzplätze im Restaurant sowie einen attraktiven Take-away-Bereich.

Zur Ergänzung unseres gut eingespielten Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n sowie flexible/n

Küchen- und Verkaufsmitarbeiter (m/w) 40-60%
Deine Aufgaben

  • Bereitstellen der Mise en Place
  • Zubereiten der verschiedenen Burger
  • Aktives Verkaufen des Angebotes
  • Kassenbedienung
  • Kontrollieren des Wareneingangs
  • Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP 
Dein Profil

  • Erfahrung in der Küche und im Service (Verkauf von Lebensmitteln)
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Zuverlässig und Zielorientiert
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Verkaufstalent
Wir bieten

  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen
  • Become Nr. 1 (Interne Weiterbildung)
  • Unterstützung bei externen Weiterbildungen
  • Unterstützung bei deiner Karriereplanung
  • Einmaliges Konzept
  • Vergünstigungen in unseren Restaurants
  • weitere Mitarbeitendenvorteile
  • Mitarbeitendenerlebnisse
Bereit für einen vielseitigen und anspruchsvollen Arbeitsalltag? Wir freuen uns über deine Bewerbungsunterlagen.
Hit the button!
Familie Wiesner Gastronomie AG
Sandra Tabel
Hofwiesenstrasse 363
8050 Zürich
Tel.: 044 313 97 70
Arbeitsort