Die WSL bietet Ihnen eine vielseitige sowie spannende Ausbildung rund um die Zubereitung und Präsentation von kalten und warmen Gerichten. Sie erlernen verschiedene Arbeitstechniken, kümmern sich um Warenbestellungen, überprüfen Lieferungen und planen die Zubereitung der Speisen. Weiter bearbeiten Sie im Rahmen Ihrer Lehre Themen wie Hygiene, Betriebswirtschaft, Gästebetreuung, Arbeitssicherheit, Gesundheits- und Umweltschutz. Sie arbeiten von Montag bis Freitag in Schichten aber ohne Zimmerstunde. Es finden vereinzelt interne Bankette oder Events statt, bei welchen auch an Abenden oder Samstagen gearbeitet wird.
Sie besuchen die Sekundarschule mit guten Noten und konstanten Leistungen. Sie überzeugen uns in der Schnupperlehre mit Ihrer hohen Motivation, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Zudem begeistert es Sie, im Team zu arbeiten, jeden Tag Neues zu lernen und fortlaufend mehr Verantwortung für Ihre Aufgaben und Tätigkeiten zu übernehmen. Sie sind zuverlässig sowie gepflegt und engagiert. Im Weiteren unterhalten sich mit unserer internationalen Belegschaft fliessend in Deutsch, wenn möglich auch in Englisch. Weitere Sprachen sind von Vorteil.