Für unseren Standort in Frauenfeld suchen wir eine/-n
Du analysierst Ursachen von Abweichungen im Produktionsprozess und erarbeitest mögliche Lösungen, um eine stabile und effiziente Produktion zu gewährleisten. Die verfahrenstechnische, technologische Optimierung und Weiterentwicklung des Herstellungsprozesses, die Kontrolle von Prozessleistungsindikatoren, das Sicherstellen der Lebensmittelsicherheit, das Anleiten von Mitarbeitenden in verfahrenstechnischen Belangen oder die Optimierung von Betriebs- und Hilfsstoffen, sind einige der abwechslungsreichen Aufgaben als Verfahrenstechniker/-in.
Ein Studium als Lebensmittelingenieur/-in FH oder Lebensmitteltechniker/-in HF mit technischer Grundbildung, oder Lebensmitteltechnologe/-in HFP mit spezifischer Weiterbildung, oder gleichwertige, ähnliche Bildungsabschlüsse setzen wir voraus. Du punktest mit vertieften Kenntnissen in der Verfahrenstechnik. Dein Interesse an Produktionsprozessen, technisches Verständnis und gute Beobachtungsgabe sowie lösungsorientierte Arbeitsweise mit analytischen Fähigkeiten runden dein Profil ab. Du verfügst über Erfahrungen in einer vergleichbaren Funktion.
Es erwartet dich eine anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe in einem motivierten und kompetenten Team in einem nachhaltigen Produktionsbetrieb mit fortschrittlichen Arbeits- und Anstellungsbedingungen sowie zukunftsorientierten Handlungsfeldern. Unser GAV ermöglicht es im Jahresarbeitszeitmodell ein Teilzeitpensum zu leisten und zusätzliche Ferienwochen zu erwerben. Willst du deinen Lebenslauf versüssen?