Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers und Tartelettes.
Spielst du mit dem Gedanken, in der Produktentwicklung den nächsten Schritt zu machen und dein Fachwissen gezielt einzusetzen? Dann bist du bei uns genau richtig!
Als Projektleiter:in Entwicklung und Verfahren übernimmst du eine entscheidende Rolle bei der Entwicklung unserer innovativer Backwaren sowie der Optimierung von Rezepturen und Herstellverfahren.
Projektleiter:in Entwicklung und Verfahren
Deine künftigen Hauptaufgaben:
- Entwickeln von marktreifen Backwaren in enger Zusammenarbeit mit dem Marketing, Verkauf und Produktion
- Überprüfen alternativer Rohstoffe sowie optimieren bestehender Rezepturen, Produkte und Herstellungsverfahren
- Unterstützen der Produktion bei der kontinuierlichen Verbesserung der technischen Rahmenbedingungen und Reduktion von Verschwendungen
- Mitarbeit bei der Evaluation und Beschaffung von Neu- und Ersatzanlagen
Deine idealen Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Grundausbildung (EFZ) sowie Weiterbildung auf Stufe HF oder FH im Lebensmittelbereich
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche, idealerweise im Bereich Backwaren
- Sehr gute MS Office Kenntnisse
- Kreative Persönlichkeit mit technischem Interesse und einer selbständigen, systematischen Arbeitsweise