Fachspezialist:in Qualitätssicherung

 

Qualität & Entwicklung
Geschäftsbereich

 

Malters
Arbeitsort

 

70% - 100%
Pensum

 

Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.

 

Spielst du mit dem Gedanken, dein Lebensmittelwissen und Hygieneverständnis bei uns einzubringen und dadurch die Qualität unserer feinen Produkte zu sichern? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Fachspezialist:in Qualitätssicherung ergänzt du unser QS-Team bei der Kontrolle der laufenden Produktion, der Rohmaterialien und der Handelsware.

 

Fachspezialist:in Qualitätssicherung

 

Deine künftigen Hauptaufgaben:

  • Kontrolle und Begleitung der laufenden Produktion sowie Betreuung des LIMS zur Erfassung der Inprozesskontrollen, damit die hochwertige Qualität unserer Produkte sichergestellt ist
  • Eingangskontrolle und Analyse von Rohstoffen und Zukäufen, um jederzeit die Lebensmittelsicherheit unserer Produkte zu gewährleisten
  • Bearbeitung von Reklamationen und Fehlermeldungen, damit wir aus Fehlern lernen können
  • Durchführung von internen und externen Audits, um laufend Verbesserungspotential zu erkennen

 

Deine idealen Voraussetzungen:

  • Abgeschlossene Grundausbildung im Lebensmittelumfeld und erste Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelherstellung oder in der Qualitätssicherung
  • Selbstständige, unkomplizierte und gut organisierte Persönlichkeit
  • Hohes Hygieneverständnis und eine präzise Arbeitsweise
  • Gute Kommunikations­eigenschaften und ein sicheres Auftreten

 

Bei uns kannst du dich einbringen, dich weiterentwickeln, mitgestalten und Genussmomente schaffen! Zusammen sind wir HUG! Wir freuen uns, dich kennenzulernen.
 
Janine Waldis
HR-Fachfrau
+41 41 499 75 02