Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.
Spielst du mit dem Gedanken, dein Lebensmittelwissen und Hygieneverständnis bei uns einzubringen und dadurch die Qualität unserer feinen Produkte zu sichern? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Fachspezialist:in Qualitätssicherung ergänzt du unser QS-Team bei der Kontrolle der laufenden Produktion, der Rohmaterialien und der Handelsware.
Fachspezialist:in Qualitätssicherung
Deine künftigen Hauptaufgaben:
- Überwachung der Produktionsqualität
- Kontrolle und Analysen von Rohmaterialien, Fertigprodukten und Handelsware
- Betreuung und Weiterentwicklung des LIMS-Systems zur Erfassung der Prozesskontrolle
- Bearbeitung von Reklamationen und Fehlermeldungen
- Durchführung von internen und externen Audits
- Überprüfung der betrieblichen Umsetzung der Hygienevorschriften
- Mitarbeit in internen Projekten
Deine idealen Voraussetzungen:
- Lehre im Lebemsmittelbereich
- Erfahrung in der Qualitätssicherung
- Selbständige, unkomplizierte und gut organisierte Persönlichkeit
- Hohes Hygieneverständnis und eine präzise Arbeitsweise
- Gute Kommunikationseigenschaften und ein sicheres Auftreten
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Versierter Umgang mit den gängigen Office-Programmen