Mitarbeiter:in Produktion für Wochenendeinsätze
Produktion & Verpackung
Geschäftsbereich
Malters
Arbeitsort
50% - 60%
Pensum
Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.

Könntest du dir vorstellen, künftig am Samstag und Sonntag zu arbeiten und die restlichen 5 Wochentage einfach zu geniessen? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Mitarbeiter:in Bäckerei oder als Mitarbeiter:in Packerei produzierst du ausschliesslich an den Wochenenden unsere knusprigen Gebäcke. Du arbeitest 20 Stunden pro Wochenende, erhältst bezahlte Pausen, Schichtzulagen sowie in der Nacht einen grosszügigen Zeitzuschlag.

Mitarbeiter:in Produktion für Wochenendeinsätze
Deine künftigen Hauptaufgaben:
  • Herstellen von qualitativ hochwertigen Teigen für unsere Tartelettes oder verantworten des Bereichs maschinelle Verpackung
  • Beheben von kleineren Störungen, damit die Stillstandzeiten an den Anlagen gering bleiben
  • Ausführen von Reinigungsarbeiten, um die hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards zu übertreffen
Deine idealen Voraussetzungen:
  • Berufserfahrung in der Produktion (idealerweise Lebensmittelumfeld)
  • Ausgeprägte Selbständigkeit und Zuverlässigkeit
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft zur Wochenendschichtarbeit (Samstag/Sonntag von 6.00 bis 18.00 Uhr oder von 18.00 bis 06.00 Uhr)

Wir schaffen die Rahmenbedingungen für eine komfortable Work-Life-Balance und du verpflichtest dich, aus gesetzlichen Gründen, für keinen weiteren Arbeitgeber tätig zu sein. Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme, um dir weitere Auskünfte zu diesem spannenden Arbeitsmodell zu geben und gemeinsam die Zukunft zu planen. 

 
Janine Waldis
HR-Fachfrau
+41 41 499 75 02