Anlagenführer:in für Wochenendeinsätze
Produktion & Verpackung
Geschäftsbereich
Malters
Arbeitsort
50% - 60%
Pensum
Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.

Könntest du dir vorstellen, künftig am Samstag und Sonntag zu arbeiten und die restlichen 5 Wochentage einfach zu geniessen? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Anlagenführer:in produzierst du ausschliesslich an den Wochenenden unsere knusprigen Gebäcke. Du arbeitest 20 Stunden pro Woche, erhältst bezahlte Pausen, Schichtzulagen sowie in der Nacht einen grosszügigen Zeitzuschlag.

Anlagenführer:in für Wochenendeinsätze
Deine künftigen Hauptaufgaben:
  • Als wichtige Fachperson bedienst und steuerst du die Produktionsanlage zur Herstellung unserer hochwertigen Tartelettes
  • Koordinieren und verteilen der Aufträge, um die Produktionsziele mit dem Team zu erreichen
  • Beheben von kleineren Störungen, damit die Stillstandzeiten an den Anlagen gering bleiben
  • Ausführen von Reinigungsarbeiten, um die hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards zu übertreffen
Deine idealen Voraussetzungen:
  • Abgeschlossene Grundausbildung (idealerweise im Lebensmittelumfeld) oder fundierte Erfahrung in der Anlageführung
  • Ausgeprägte Selbständigkeit und Zuverlässigkeit
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft zur Wochenendschichtarbeit (Samstag/Sonntag von 6.00 bis 18.00 Uhr oder von 18.00 bis 06.00 Uhr)

Wir schaffen die Rahmenbedingungen für eine komfortable Work-Life-Balance und du verpflichtest dich, für keinen weiteren Arbeitgeber tätig zu sein. Bei uns kannst du Genussmomente schaffen! Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme, um gemeinsam die Zukunft zu planen. 

 

 
Janine Waldis
HR-Fachfrau
+41 41 499 75 02