Maschinenbediener:in für Wochenendeinsätze

 

Produktion & Verpackung
Geschäftsbereich

 

Malters
Arbeitsort

 

50% - 60%
Pensum

 

Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.

 

Könntest du dir vorstellen, künftig am Samstag und Sonntag zu arbeiten und die restlichen 5 Wochentage einfach zu geniessen? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Maschinenbediener:in produzierst du ausschliesslich an den Wochenenden unsere knusprigen Gebäcke. Du arbeitest 20 Stunden pro Wochenende, erhältst bezahlte Pausen, Schichtzulagen sowie in der Nacht einen grosszügigen Zeitzuschlag.

 

Maschinenbediener:in für Wochenendeinsätze

 

Deine künftigen Hauptaufgaben:
  • Bedienen und steuern der Produktionsanlage zur Herstellung unserer hochwertigen Tartelettes
  • Koordinieren und verteilen der Aufträge, um die Produktionsziele mit dem Team zu erreichen
  • Beheben von kleineren Störungen, damit die Stillstandzeiten an den Anlagen gering bleiben
  • Ausführen von Reinigungsarbeiten, um die hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards zu übertreffen

 

Deine idealen Voraussetzungen:
  • Abgeschlossene Grundausbildung (idealerweise im Lebensmittelumfeld) oder fundierte Erfahrung in der Anlageführung
  • Ausgeprägte Selbständigkeit und Zuverlässigkeit
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft zur Wochenendschichtarbeit (Samstag/Sonntag von 6.00 bis 18.00 Uhr oder von 18.00 bis 06.00 Uhr)

 

Wir schaffen die Rahmenbedingungen für eine komfortable Work-Life-Balance und du verpflichtest dich, aus gesetzlichen Gründen, für keinen weiteren Arbeitgeber tätig zu sein. Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme, um dir weitere Auskünfte zu diesem spannenden Arbeitsmodell zu geben und gemeinsam die Zukunft zu planen.
 
Vanessa Schwarz
HR Fachfrau
+41 499 75 07