Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.
Könntest du dir vorstellen, künftig am Samstag und Sonntag zu arbeiten und die restlichen 5 Wochentage einfach zu geniessen? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Maschinenbediener:in produzierst du ausschliesslich an den Wochenenden unsere knusprigen Gebäcke. Du arbeitest 20 Stunden pro Wochenende, erhältst bezahlte Pausen, Schichtzulagen sowie in der Nacht einen grosszügigen Zeitzuschlag.
Maschinenbediener:in für Wochenendeinsätze
Deine künftigen Hauptaufgaben:
- Bedienen und steuern der Produktionsanlage zur Herstellung unserer hochwertigen Tartelettes
- Koordinieren und verteilen der Aufträge, um die Produktionsziele mit dem Team zu erreichen
- Beheben von kleineren Störungen, damit die Stillstandzeiten an den Anlagen gering bleiben
- Ausführen von Reinigungsarbeiten, um die hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards zu übertreffen
Deine idealen Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Grundausbildung (idealerweise im Lebensmittelumfeld) oder fundierte Erfahrung in der Anlageführung
- Ausgeprägte Selbständigkeit und Zuverlässigkeit
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Bereitschaft zur Wochenendschichtarbeit (Samstag/Sonntag von 6.00 bis 18.00 Uhr oder von 18.00 bis 06.00 Uhr)