Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.
Du möchtest Lebensmittelspezialist:in werden und liebst es, Zutaten abzuwägen damit knusprige Produkte entstehen? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Lebensmittelpraktiker:in lernst du ab Tag 1 unsere hochwertigen Rohstoffe kennen und stellst eigene Teige her. Wir zeigen dir unterschiedliche Arbeitstechniken und begleiten dich auf deinem Weg, damit du so richtig durchstarten kannst.
Lehrstelle als Lebensmittelpraktiker:in EBA
Deine künftigen Hauptaufgaben:
- Herstellen von unterschiedlichen Teigen mit Hilfe von Rezepten
- Bedienen und Einstellen von Rührgeräte und Bäckereimaschinen
- Mitwirken beim optimalen Abstimmen unserer Produktionsabläufe
- Übernehmen von Verantwortung für den Geschmack und die Konsistenz unserer Produkte
Deine idealen Voraussetzungen:
- Zuverlässige, aufgeschlossene und vife Persönlichkeit
- Freude am mitwirken, lernen und ausprobieren
- Praktische Begabung und gute Sozialkompetenzen