Lehrstelle als Lebensmittelpraktiker:in EBA

 

Produktion & Verpackung
Geschäftsbereich

 

Malters
Arbeitsort

 

100%
Pensum

 

Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers und Tartelettes.

 

Du möchtest Lebensmittelspezialist:in werden und liebst es, Zutaten abzuwägen damit knusprige Produkte entstehen? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Lebensmittelpraktiker:in lernst du ab Tag 1 unsere hochwertigen Rohstoffe kennen und stellst eigene Teige her. Wir zeigen dir unterschiedliche Arbeitstechniken und begleiten dich auf deinem Weg, damit du so richtig durchstarten kannst.

 

Lehrstelle als Lebensmittelpraktiker:in EBA

 

Deine künftigen Hauptaufgaben:
-Herstellen von unterschiedlichen Teigen mit Hilfe von Rezepten
-Bedienen und Einstellen von Rührgeräte und Bäckereimaschinen
-Mitwirken beim optimalen Abstimmen unserer Produktionsabläufe 
-Übernehmen von Verantwortung für den Geschmack und die Konsistenz unserer Produkte

 

Deine idealen Voraussetzungen:
-Zuverlässige, aufgeschlossene und vife Persönlichkeit
-Freude am mitwirken, lernen und ausprobieren 
-Praktische Begabung und gute Sozialkompetenzen

 

Bei uns kannst du dich einbringen, dich weiterentwickeln, mitgestalten und Genussmomente schaffen! Zusammen sind wir HUG! Wir freuen uns, dich kennenzulernen.
 
Sibylle Flückiger
HR-Fachspezialistin / Verantwortliche Berufsbildung
+41 41 499 78 32