Mitarbeiter:in Produktion und Bäckerei (Nachtschicht)
Produktion & Verpackung
Geschäftsbereich
Malters
Arbeitsort
100%
Pensum
Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.

Spielst du mit dem Gedanken dein technisches Fachwissen zu erweitern? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Mitarbeiter:in Produktion und Bäckerei bist du Teil unseres neuen Nachtschichtteams und wirst zukünftig gemeinsam mit zwei Teamkolleg:innen sämtliche Vorbereitungsaufgaben an unseren Produktionsanlagen vornehmen.

Mitarbeiter:in Produktion und Bäckerei (Nachtschicht)
Deine künftigen Hauptaufgaben:
  • Vorbereiten der Anlagen für die Teigherstellung und Füllungsverarbeitung, damit deine Teamkolleg:innen aus der Frühschicht übernehmen können
  • Temperieren der Schokoladenanlagen zur Schaffung einzigartiger Genussmomente 
  • Beheben von kleineren Störungen, damit die Stillstandzeiten der Anlagen gering bleiben
  • Ausführen von Reinigungsarbeiten, um die hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards zu übertreffen
Deine idealen Voraussetzungen:
  • Erfahrung im Einrichten/Umrüsten von Anlagen oder eine abgeschlossene Grundausbildung (idealerweise im Lebensmittelumfeld)
  • Flair für technische Anlagen
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft, regelmässig in der Nacht zu arbeiten (während der Einarbeitungsphase Einsätze in der Früh- und Späthschicht)

Bei uns kannst du dich einbringen, dich weiterentwickeln, mitgestalten und Genussmomente schaffen! Zusammen sind wir HUG! Wir freuen uns, dich kennenzulernen.
 
Janine Waldis
HR-Fachfrau
+41 41 499 75 02