Quereinsteiger:in für unsere Guezli-Produktion
Produktion & Verpackung
Geschäftsbereich
Malters
Arbeitsort
100%
Pensum
Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.
Spielst du mit dem Gedanken dich beruflich neu zu orientieren oder dich im Anlagenbereich weiterzuentwickeln? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir begleiten dich fachkundig auf deinem Weg zum Anlagenführer:in nach Art. 32 (Erwachsenenbildung) damit du einen eidgenössisch anerkannten Berufsabschluss erlangen kannst.
Quereinsteiger:in für unsere Guezli-Produktion
Deine künftigen Hauptaufgaben:
  • Bedienen, steuern und einrichten der Produktionsanlagen unserer knusprigen Guezli
  • Beheben von kleineren Störungen, damit die Stillstandzeiten an den Anlagen gering bleiben
  • Aufgabenverteilung und Koordination innerhalb des zugeteilten Teams, um die Aufträge gemeinsam zu meistern
  • Ausführen von Reinigungsarbeiten, um die hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards zu übertreffen
Deine idealen Voraussetzungen:
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Flair für technische Anlagen
  • Motivation während 2 Jahren jeweils am Samstagvormittag den Schulunterricht in Olten zu besuchen
  • Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtmodell (Montag bis Freitag, während der schulfreien Zeit teilweise am Samstag)

Wir übernehmen die Schulkosten, damit du dich auf die Ausbildung konzentrieren kannst und du bringst dein Fachwissen im Anschluss an den Lehrgang mindestens 1 Jahr bei uns ein. Bei uns kannst du Genussmomente schaffen! Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme, um gemeinsam die Zukunft zu planen. 

 
Isabel Martin
Stv. Personalleiterin
+41 41 499 75 71