Mitarbeiter:in Bäckerei/Produktion
Produktion & Verpackung
Geschäftsbereich
Malters
Arbeitsort
100%
Pensum
Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.
Spielst du mit dem Gedanken im Produktionsumfeld mitzuwirken oder willst du ganz einfach verantwortlich für die besten Teige sein? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Mitarbeiter:in Bäckerei/Produktion stellst du Teige nach Rezeptvorgaben her und startest damit unseren Produktionsprozess.
Mitarbeiter:in Bäckerei/Produktion
Deine künftigen Hauptaufgaben:
  • Herstellen von verschiedenen Teigen genau so wie unsere Kunden:innen und wir sie lieben
  • Übernehmen von Umstellarbeiten an unseren Produktionsanlagen, um die unterschiedlichen Teige optimal weiterzuverarbeiten
  • Beheben von kleineren Störungen, damit die Stillstandzeiten an den Anlagen gering bleiben
  • Ausführen von Reinigungsarbeiten, um die hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards zu übertreffen
  • Unterstützen des Verpackungsteams, damit die Produkte zeitgerecht unser Lager verlassen können
Deine idealen Voraussetzungen:
  • Abgeschlossene Grundausbildung (idealerweise im Lebensmittelumfeld) oder erste Berufserfahrung in einem Produktionsunternehmen
  • Spass am Abwägen von unterschiedlichen Rohstoffen und am Steuern von unseren Produktionsanlagen
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schichtmodell, Montag bis Freitag und einzelne Samstage)
Bei uns kannst du dich einbringen, dich weiterentwickeln, mitgestalten und Genussmomente schaffen! Zusammen sind wir HUG! Wir freuen uns, dich kennenzulernen.
 
Janine Waldis
HR-Fachfrau
janine.waldis@hug-familie.ch
+41 41 499 75 02