Lehrstelle Lebensmittelpraktiker*in (Rubrik Lehrstelle)
Geschäftsbereich
Malters
Arbeitsort
100%
Pensum
Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.
Wir arbeiten mit voller Leidenschaft für genüssliche Momente. Mit viel Fachwissen werden an unseren Standorten Malters und Willisau chnusprige Biscuits und Crackers, vielfältige Tartelettes und auserlesene Tiefkühlsnacks produziert.
Lehrstelle Lebensmittelpraktiker*in (Rubrik Lehrstelle)
Deine künftigen Hauptaufgaben:
  • bdljslfl
  • bdkasl
Deine idealen Voraussetzungen:
  • asdfs
  • dasdf
Bei uns kannst du dich einbringen, dich weiterentwickeln, mitgestalten und Genussmomente schaffen! Zusammen sind wir HUG! Wir freuen uns, dich kennenzulernen.
Isabel Martin
Stv. Personalleiterin
mitwirken@hug-familie.ch
+41 41 499 75 71