Teststelle Refline
Geschäftsbereich
Malters
Arbeitsort
100%
Pensum
Kennst du die feinen Gebäcke wie Läckerli, Willisauer-Ringli, DAR-VIDA Crackers, HUG-Gastronomiegebäcke, HUG-Tiefkühlsnacks oder Bricelets? Genau die produzieren wir mit Herzen an den Standorten Malters und Willisau.
Testbeschreibung
Teststelle Refline
Deine künftigen Hauptaufgaben:
  • Testaufgabe 1
  • Testaufgabe 1
  • Testaufgabe 1
  • Testaufgabe 1
Deine idealen Voraussetzungen:
  • Anforderung 1
  • Anforderung 1
  • Anforderung 1
  • Anforderung 1
Arbeiten für HUG? Etwas Besonderes! Entfalte deine Talente und wirke mit. Bei uns kannst du dein Fachwissen an- wenden und deine Arbeitsumgebung mittels KVP (kontinuierlichem Verbesserungsprozess) direkt ideal gestalten. Wir können es kaum erwarten, dich persönlich kennenzulernen!
Isabel Isabel
Stv. Personalleiterin
isabel.martin@hug-familie.ch
+41 41 499 75 71