Der süssbach beheimatet unzählige lustige, traurige und in erster Linie beeindruckende Geschichten. Wir nehmen uns Zeit für unsere Menschen, um ihre Geschichten kennenzulernen und geben Raum, damit sich Geschichten weiterentwickeln können. So entsteht Zeit zusammen, Zeit zum Lachen, Zeit zum Zuhören, Zeit zum Schweigen, Zeit zum Reden, Zeit für Neues.

Möchten auch Sie Teil dieser Story werden? Wir freuen uns darauf, dies und mehr bei einem persönlichen Gespräch über Sie zu erfahren.
Zur Vervollständigung unseres motivierten Teams suchen wir eine/n
Köchin EFZ / Koch EFZ 80 - 100%
Das erwartet Sie im süssbach:
  • Vor- und Zubereitung der Tagesmenüs
  • Verantwortung für einen reibungslosen, dem Standard entsprechenden Arbeitsablauf auf einem Post der warmen und kalten Küche
  • Mitarbeit bei Banketten und Anlässen (intern und extern)
  • Einhalten des Lebensmittelgesetzes und dessen Qualitätsvorschriften
  • Pflegen der Tagesbestellungen und Wareneingangskontrolle
  • Einhalten der Reinigungs- und Hygienevorschriften gemäss HACCP
Damit können Sie uns gewinnen:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
  • Berufserfahrung in der Spital- und Heimgastronomie
  • Freude am Beruf
  • Selbstständige, verantwortungsvolle und saubere Arbeitsweise
  • Professionelle Umgangsformen mit Gästen
  • Qualitätsorientiertes Denken und Handeln
  • Hilfsbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Bereitschaft für Wochenenddienste
Das bietet der süssbach:
  • Ein erfüllendes, abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Arbeitsgebiet
  • Ein aufgestelltes und eingespieltes Team, welches sich gegenseitig unterstützt
  • Individuelle Arbeitseinführung
  • Zentrale Lage und Nähe zum öffentlich Verkehr
  • Bezahlte Umkleidezeit
  • Prämie bei Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Spezialkonditionen im Medizinischen Trainingscenter (Fitness)
  • Vergünstigungen im Süssbach Restaurant
  • Anteil Arbeitgeber bei Pensionskassenabzug 60%
  • Gratiseintritte im Zoo Zürich
Arbeitsort:
Pflegezentrum Süssbach AG
Fröhlichstrasse 9
5200 Brugg
Ihr Kontakt:
Sie sind interessiert - dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.

Für Fragen und Auskünfte zu dieser Stelle steht Ihnen Herr Andreas Beeli, Teamleiter Küche, Tel. +41 56 462 65 03, gerne zur Verfügung.
Erfahren Sie mehr: