Die Psychiatrische Universitätsklinik Zürich behandelt und betreut psychisch kranke Menschen jeden Alters. Die über 2500 Mitarbeitenden der 55 verschiedenen Berufsbilder leisten in interdisziplinären Teams ihren Beitrag zur ganzheitlichen Versorgung der Patientinnen und Patienten, von der Abklärung über die Therapie bis zur Nachsorge. Unsere Arbeit basiert auf gegenseitigem Vertrauen und Eigenverantwortung und wir fördern gemeinsam eine innovative Unternehmenskultur. Als universitäre Klinik engagieren wir uns erfolgreich an nationalen und internationalen Forschungsprojekten.
Zur Gastronomie unserer Klinik gehören Küche, Verpflegung auf den Stationen sowie der Betrieb eines Restaurants. In der Küche werden Mahlzeiten für die Pflegestationen und das Restaurant produziert.
Zur Ergänzung unseres Küchenteams an unserem Standort in Rheinau suchen wir per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung eine/n
Stv. Leiterin Küche / Stv. Leiter Küche am Standort Rheinau (Nähe von Schaffhausen)
100%
Ihre Aufgaben
Vertretung und Unterstützung der Leitung Küche in folgenden Punkten:
Personalführung, Entwicklung und Förderung des Küchenteams
Überprüfung und Anpassung der Menüpläne
Mengenplanung des Angebotes und Bereitstellung der Deklarationsangaben
Operativer Einkauf der Lebensmittel und Waren für die Gastronomie
Lager- und Geräteverwaltung
Produktionsplanung, Einteilung und Überprüfung der Qualität und der Prozesse
Gewährleistung von Hygienestandards
Budgetverantwortung in Bezug auf Personal, Lebensmittel und Gerätschaften
Kontaktperson für verschiedene Abteilungen am Standort Lenggstrasse
Nach Absprache mit der Leitung übernehmen Sie einen Teil der Aufgaben in Hauptverantwortung, inkl. der direkten Führung von einigen Mitarbeitenden
Ihr Profil
Fundierte Aus- und Weiterbildung in der Küche
Berufs- und Führungserfahrung
Fachkenntnisse der Diätküche und Kostformen
Berufsbildnerkurs von Vorteil
Gute IT-Kenntnisse
Erfahrungen mit Verpflegungsmanagement-Software, wie z.B. LogiMen
Gute Kenntnisse der Vorgaben in den Bereichen Hygiene und Arbeitssicherheit
Teamfähig, kooperativ, konflikt- und kritikfähig
Hohe Sozial- und Führungskompetenz
Unser Angebot
Mitarbeit in einem eingespielten Team
Geregelte Arbeitszeiten
Wochenend-Zulagen
Kosten für Arbeitsschuhe werden vom Betrieb übernommen
Berufskleidung wird vom Betrieb gestellt
Personalrestaurant
Beteiligung ÖV-Billett
Gratis Parkplätze in Rheinau
Wir ziehen keine Verpflegungspauschale vom Salär ab!
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Alexander Schmidt, Leiter Küche, Tel. +41 58 384 99 02.
Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Dossier.
Bitte bewerben Sie sich ausschliesslich über unser Online-Bewerbungsportal. Bewerbungen per E-Mail sowie auf dem Postweg können aus Datenschutzgründen nicht berücksichtigt werden.