tilia bietet Menschen ab dem 18. Lebensjahr, die auf Pflege und Betreuung angewiesen sind, eine professionelle und fürsorgliche Umgebung, in der sie gut umsorgt sind. An unseren sechs Standorten im Grossraum Bern steht die bezugs- und palliative-care-orientierte Pflege und Betreuung im Zentrum. tilia betreibt stationäre Langzeit-Wohnbereiche, Fachabteilungen für Demenz- und Respirationserkrankungen, psychiatrische, neurologische und bariatrische Langzeitpflege sowie diverse ambulante Angebote.
Die Mitarbeitenden der Gastronomie legen Wert darauf den Bewohner/-innen mit den auf sie abgestimmten Mahlzeiten täglich Freude zu bereiten. In unsere Fertigungsküche suchen wir ab 1. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung ein/e
Koch/Köchin EFZ 100%
Ihre Aufgabe
- Fertigung und Produktion von schmackhaften Mahlzeiten für unsere Bewohner/-innen, Mitarbeitenden und Gäste
- Anleiten und unterstützen der Mitarbeitenden Küche
- Servieren und Anrichten der von Ihnen zubereiteten Speisen
- Umsetzung der Hygienemassnahmen nach HACCP
Unsere Anforderungen
- Koch/Köchin EFZ (auch Jungkoch)
- Freude am Beruf, Arbeitserfahrung im Langzeitpflegebereich von Vorteil
- Interesse an der Zubereitung von Diät- und Spezialkostformen
- initiative, teamfähige und flexible Persönlichkeit mit hohem Verantwortungsbewusstsein und Qualitätsdenken
Unser Angebot
- eingespielte und motivierte Teams
- Einführung in das Aufgabengebiet
- attraktive und fortschrittliche Anstellungsbedingungen
- interne und externe Weiterbildungen
- betriebliches Gesundheitsmanagement und attraktive Angebote im tilia Gesundheitspass
Unsere Werte
Faire Löhne & Lohnnebenleistungen
Weiterbildung & Perspektiven
Arbeitsort
tilia Wittigkofen
Jupiterstrasse 65
3015
Bern