tilia bietet Menschen ab dem 18. Lebensjahr, die auf Pflege und Betreuung angewiesen sind, eine professionelle und fürsorgliche Umgebung, in der sie gut umsorgt sind. An unseren sechs Standorten im Grossraum Bern steht die bezugs- und palliative-care-orientierte Pflege und Betreuung im Zentrum. tilia betreibt stationäre Langzeit-Wohnbereiche, Fachabteilungen für Demenz- und Respirationserkrankungen, psychiatrische, neurologische und bariatrische Langzeitpflege sowie diverse ambulante Angebote.

Sind Sie unser neues Teammitglied?

Die Mitarbeitenden der Gastronomie legen Wert darauf, den Bewohner/-innen mit den auf sie abgestimmten Mahlzeiten täglich Freude zu bereiten. Zur Verstärkung unserer Fertigungsküche am tilia Standort Elfenau suchen wir per 1. Juli 2024 oder nach Vereinbarung ein/e

Koch/Köchin EFZ 80 - 100%

Ihre Aufgabe

  • Fertigung und Produktion von schmackhaften Mahlzeiten für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden, Mahlzeitendienstbezügern und Gästen
  • Anleiten und unterstützen der Mitarbeitenden Küche
  • Servieren und Anrichten der von Ihnen zubereiteten Speisen
  • Umsetzung der Hygienemassnahmen nach HACCP
  • Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln

Unsere Anforderungen

  • Koch/Köchin EFZ
  • Freude am Beruf, Arbeitserfahrung im Langzeitpflegebereich von Vorteil
  • Interesse an der Zubereitung von Diät- und Spezialkostformen
  • Initiative, teamfähige und flexible Persönlichkeit mit hohem Verantwortungsbewusstsein und Qualitätsdenken

Unser Angebot

  • Eingespielte und motivierte Teams
  • Einführung in das Aufgabengebiet
  • Attraktive und fortschrittliche Anstellungsbedingungen
  • Interne und externe Weiterbildungen
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement und attraktive Angebote im tilia Gesundheitspass

Unsere Werte

Sinnvolle Tätigkeit
Mitarbeiterfreundlich
Faire Löhne & Lohnnebenleistungen
Gesundheit & Soziales
Weiterbildung & Perspektiven
Familienfreundlich

Arbeitsort

tilia Elfenau
Elfenauweg 68
3006 Bern
Kontakt
Spricht Sie diese vielseitige und spannende Aufgabe an?
Dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung.

Für Auskünfte wenden Sie sich gerne an:
Konrad Lötscher, Leiter Gastronomie, Telefon: 031 940 64 24.