tilia bietet Menschen ab dem 18. Lebensjahr, welche Pflege und Betreuung benötigen, ein Zuhause, an dem sie gut umsorgt sind. An unseren sechs Standorten im Grossraum Bern steht die bezugs- und palliative-care-orientierte Pflege und Betreuung im Zentrum. tilia betreibt stationäre Langzeit-Wohnbereiche, Fachabteilungen für Demenz- und Respirationserkrankungen, psychiatrische, neurologische und bariatrische Langzeitpflege sowie diverse ambulante Angebote.
Sind Sie unser neues Teammitglied?

Die Mitarbeitenden der Gastronomie legen Wert darauf den Bewohnenden mit den auf sie abgestimmten Mahlzeiten täglich eine Freude zu bereiten. Wir bieten per 1. Juni 2023 eine Stelle als
Köchin / Koch mit Perspektive 100%
Ihre Aufgabe
  • Sicherstellen der Verpflegung für Bewohnende, Mitarbeitende, Gäste und Besucher
  • Praktisches Arbeiten und planen des Tagesablaufs
  • Überwachen und einhalten der Hygienevorschriften
  • Überwachen und anpassen des Tagesablaufs
  • Einkauf von Tagesprodukten
  • Mitarbeit bei der betriebswirtschaftlichen Einkaufsplanung und Überwachung der Lagerhaltung
  • Bearbeiten von Bewohnerakten
  • Überwachen und sicherstellen der Qualität
  • Möglichkeit der Übernahme der Teamleitung in rund einem Jahr
Unsere Anforderungen
  • Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/-köchin EFZ
  • Freude am Beruf, Arbeitserfahrung im Langzeitpflegebereich von Vorteil
  • Interesse an der Zubereitung von Diät- und Spezialkostformen
  • teamfähige, flexible und belastbare Persönlichkeit mit hohem Verantwortungsbewusstsein und Qualitätsdenken
Unser Angebot
  • eingespielte und motivierte Teams
  • Einführung in das Aufgabengebiet
  • attraktive und fortschrittliche Anstellungsbedingungen
  • interne und externe Weiterbildungen
  • betriebliches Gesundheitsmanagement und attraktive Angebote im tilia Gesundheitspass
Sinnvolle Tätigkeit
Mitarbeiterfreundlich
Faire Löhne & Lohnnebenleistungen
Gesundheit & Soziales
Weiterbildung & Perspektiven
Familienfreundlich
Arbeitsort
tilia Köniz
Tulpenweg 120
3098 Köniz
Kontakt
Spricht Sie diese vielseitige und spannende Aufgabe an?
Dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung.

Für Auskünfte wenden Sie sich gerne an:
Anton Perriard, Teamleiter Gastronomie, Telefon: 031 970 65 15.
 
Teilen