tilia bietet Menschen ab dem 18. Lebensjahr, welche Pflege und Betreuung benötigen, ein Zuhause, an dem sie gut umsorgt sind. An unseren sechs Standorten im Grossraum Bern steht die bezugs-und palliative-care-orientierte Pflege und Betreuung im Zentrum. tilia betreibt stationäre Langzeit-Wohnbereiche, Fachabteilungen für Demenz-und Respirationserkrankungen, psychiatrische, neurologische und bariatrische Langzeitpflege, sowie diverse ambulante Angebote.

Die Mitarbeitenden der Gastronomie legen Wert darauf den Bewohner/-innen mit den auf sie abgestimmten Mahlzeiten täglich Freude zu bereiten. Für unsere Fertigungsküche in Köniz suchen wir ab 1. Februar 2022 oder nach Vereinbarung ein/e

Koch/Köchin EFZ 50 - 100%
Ihre Aufgabe
  • Fertigung und Produktion von schmackhaften Mahlzeiten für unsere Bewohner/-innen, Mitarbeitenden und Gäste
  • Anleiten und unterstützen der Mitarbeitenden Küche
  • Servieren und Anrichten der von Ihnen zubereiteten Speisen
  • Umsetzung der Hygienemassnahmen nach HACCP
  • Mithilfe beim Führen den Bewohnerkarten 
  • Einkauf von Tagesprodukten
  • Tagesverantwortung an den eingeteilten Wochenenden
Unsere Anforderungen
  • Koch/Köchin EFZ (auch Jungkoch)
  • Freude am Beruf, Arbeitserfahrung im Langzeitpflegebereich von Vorteil
  • Interesse an der Zubereitung von Diät- und Spezialkostformen
  • initiative, teamfähige und flexible Persönlichkeit mit hohem Verantwortungsbewusstsein und Qualitätsdenken
Unser Angebot
  • eingespielte und motivierte Teams
  • Einführung in das Aufgabengebiet
  • attraktive und fortschrittliche Anstellungsbedingungen
  • interne und externe Weiterbildungen
  • betriebliches Gesundheitsmanagement und attraktive Angebote im tilia Gesundheitspass
Sinnvolle Tätigkeit
Mitarbeiterfreundlich
Faire Löhne & Lohnnebenleistungen
Gesundheit & Soziales
Weiterbildung & Perspektiven
Familienfreundlich
Arbeitsort
tilia Köniz
Tulpenweg 120
3098 Köniz
Kontakt
Spricht Sie diese vielseitige und spannende Aufgabe an?
Dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung.

Für Auskünfte wenden Sie sich gerne an:
Anton Perriard, Teamleiter Gastronomie, Telefon: 031 970 65 15
 
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