tilia bietet Menschen ab dem 18. Lebensjahr, welche Pflege und Betreuung benötigen, ein Zuhause, an dem sie gut umsorgt sind. An unseren sechs Standorten im Grossraum Bern steht die bezugs-und palliative-care-orientierte Pflege und Betreuung im Zentrum. tilia betreibt stationäre Langzeit-Wohnbereiche, Fachabteilungen für Demenz-und Respirationserkrankungen, psychiatrische, neurologische und bariatrische Langzeitpflege, sowie diverse ambulante Angebote.

Die Mitarbeitenden der Gastronomie legen Wert darauf den Bewohner/-innen mit den auf sie abgestimmten Mahlzeiten täglich Freude zu bereiten. Wir suchen für unsere Produktionsküche in Wittigkofen ab 01. Mai 2020 ein/e

Koch / Köchin EFZ 40 - 50 %
Ihre Aufgabe
  • Fertigung und Produktion von schmackhaften Mahlzeiten für unsere Bewohner/-innen, Mitarbeitenden und Gäste
  • Anleiten und unterstützen der Mitarbeitenden Küche
  • Servieren und Anrichten der von Ihnen zubereiteten Speisen
  • Umsetzung der Hygienemassnahmen nach HACCP
Unsere Anforderungen
  • Koch/Köchin EFZ
  • Freude am Beruf, Arbeitserfahrung im Langzeitpflegebereich von Vorteil
  • initiative, teamfähige und flexible Persönlichkeit mit hohem Verantwortungsbewusstsein und Qualitätsdenken
Unser Angebot
  • eingespielte und motivierte Teams
  • Einführung in das Aufgabengebiet
  • attraktive und fortschrittliche Anstellungsbedingungen
  • interne und externe Weiterbildungen
  • betriebliches Gesundheitsmanagement und attraktive Angebote im tilia Gesundheitspass
Kontakt
Spricht Sie diese vielseitige und spannende Aufgabe an?
Dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung.

Für Auskünfte wenden Sie sich gerne an:
Beat Gasser, Leiter Gastronomie, Telefon: 031 940 64 17.