tilia bietet Menschen ab dem 18. Lebensjahr, welche Pflege und Betreuung benötigen, ein Zuhause, an dem sie gut umsorgt sind. An unseren sechs Standorten im Grossraum Bern steht die bezugs-und palliative-care-orientierte Pflege und Betreuung im Zentrum. tilia betreibt stationäre Langzeit-Wohnbereiche, Fachabteilungen für Demenz-und Respirationserkrankungen, psychiatrische, neurologische und bariatrische Langzeitpflege, sowie diverse ambulante Angebote.

Die Mitarbeitenden der Gastronomie legen Wert darauf den Bewohner/-innen mit den auf sie abgestimmten Mahlzeiten täglich Freude zu bereiten. Wir suchen für unsere Fertigungsküche in Ostermundigen sowie für sporadische Einsätze in Produktions- und Fertigungsküchen an anderen tilia Standorten ab 01. Februar 2020 ein/e

Koch / Köchin EFZ 80-100%
Ihre Aufgabe

·       Fertigung und Produktion von schmackhaften Mahlzeiten für unsere Bewohner/-innen,
        Mitarbeitenden und Gäste
·       
Tagesverantwortung in der Küche
·       
Anleiten und unterstützen der Mitarbeitenden Küche
·       
Servieren und Anrichten der von Ihnen zubereiteten Speisen

Unsere Anforderungen

·       Koch/Köchin EFZ
·       
Freude am Beruf, Arbeitserfahrung im Langzeitpflegebereich von Vorteil
·       
Gute PC-Anwenderkenntnisse (MS Office, Bestellwesen)
·       
initiative, teamfähige und flexible Persönlichkeit mit hohem Verantwortungsbewusstsein und
        Qualitätsdenken

Unser Angebot

·       eingespielte und motivierte Teams
·       
individuelle Einführung in das Aufgabengebiet
·       
standardisierte Arbeitsprozesse
·       
attraktive und fortschrittliche Anstellungsbedingungen
·       
interne und externe Weiterbildungen
·       
betriebliches Gesundheitsmanagement und attraktive Angebote im tilia Gesundheitspass

Kontakt
Spricht Sie diese vielseitige und spannende Aufgabe an?
Dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung.

Für Auskünfte wenden Sie sich gerne an:
Kathrin R. Häberli, Leiterin Facility Management, Telefon: 031 930 01 34.