Ausbildung als Koch/Köchin EFZ ab August 2025
in Kilchberg bei Zürich
Ihre fünf Top-Vorteile auf einen Blick:- Besonders stilvolle Anlage 10 Minuten von Zürich
- Familiäre Atmosphäre
- Interessante und abwechslungsreiche Arbeit
- Offenes und engagiertes Team
- Moderne Privatklinik mit Tradition und Zukunft
Ihr Profil:
- Du arbeitest gerne im Team, bist aber auch selbständig und übernimmst Verantwortung
- Du bewahrst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und Ordnung und Sauberkeit sind dir jederzeit wichtig
- Du betätigst dich gerne kreativ, möchtest Neues lernen und bringst dich und deine Ideen ein
- Du probierst gerne neue Nahrungsmittel aus und möchtest lernen, wie du korrekt damit umgehst
- Du bringst eine abgeschlossene Schulbildung (Sek A oder B) mit gutem Notendurchschnitt mit
Ihr Job:
- Du erlernst verschiedene Zubereitungsarten und Schnitttechniken in den Bereichen unserer Hauptküche (Kalte Küche, warme Küche, Patisserie)
- Du bekommst Einblicke in andere Betriebe wie eine Metzgerei, Bäckerei und ein Hotel
- Du erwirbst Wissen über verschiedene Nahrungsmittel, ihre Qualitätsmerkmale und Lagerbedingungen
Weitere Pluspunkte für Sie:
- 600 Arbeitskolleginnen und Arbeitskollegen: Die perfekte Grösse
- Unkomplizierte, engagierte Chefinnen und Chefs
- Gesund und günstig essen im Personalrestaurant mit Panoramaterrasse