Ausbildung als Koch/Köchin EFZ ab August 2024
in Kilchberg bei Zürich
Ihre fünf Top-Vorteile auf einen Blick:
Ihr Profil:
  • Du arbeitest gerne im Team, bist aber auch selbständig und übernimmst Verantwortung
  • Du bewahrst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und Ordnung und Sauberkeit sind dir jederzeit wichtig
  • Du betätigst dich gerne kreativ, möchtest Neues lernen und bringst dich und deine Ideen ein
  • Du probierst gerne neue Nahrungsmittel aus und möchtest lernen, wie du korrekt damit umgehst
  • Du bringst eine abgeschlossene Schulbildung (Sek A oder B) mit gutem Notendurchschnitt mit
Ihr Job:
  • Du erlernst verschiedene Zubereitungsarten und Schnitttechniken in den Bereichen unserer Hauptküche (Kalte Küche, warme Küche, Patisserie)
  • Du bekommst Einblicke in andere Betriebe wie eine Metzgerei, Bäckerei und ein Hotel
  • Du erwirbst Wissen über verschiedene Nahrungsmittel, ihre Qualitätsmerkmale und Lagerbedingungen
Weitere Pluspunkte für Sie:

Fachliche Fragen beantwortet gerne:
Rebecca Pigoni
Leiterin Küche
Tel. +41 44 716 40 43