Chef Patisserie 80% befristet
per 15. Oktober 2022 bis voraussichtlich 30. November 2022
Ihre fünf Top-Vorteile auf einen Blick:
Ihr Profil:
  • Eine abgeschlossene Ausbildung mit Schwerpunkt Süssspeisen wie: Bäcker-Konditor-Confiseur oder adäquate Berufserfahrung in der Pâtisserie
  • Fundierte Fachkenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Loyalität
  • Engagierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse
Ihr Job:
  • Produktion von Süssspeisen, Kuchen, Massen und Teige für alle Outlets: Tagesdessert, à la Carte Desserts sowie Bankett
  • Mise en Place
  • Warenpräsentation
  • Anwendung des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP 
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Weitere Pluspunkte für Sie:
Fachliche Fragen beantwortet gerne:
Rebecca Pigoni
Leiterin Küche
Tel. +41 44 716 40 43