Arbeiten bei Sprüngli

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

Du suchst eine neue berufliche Herausforderung, in der du sowohl deine Führungserfahrung und Leidenschaft im Bereich der Confiserie einsetzen kannst? 

Wenn ja, dann sollten wir uns unbedingt näher kennenlernen! Für unsere Manufaktur in Dietikon suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n

Abteilungsleiter*in Confiserie Überzug (100%)


Was du bei uns bewegst

In unserer Manufaktur in Dietikon bist du zusammen mit deinem Team für die Fertigstellung unseres Praliné und Truffes Sortimentes zuständig. Dabei legst du gleichermassen Wert auf die sorgfältige Handhabung unserer Delikatessen, auf Qualität sowie auf die pünktliche Erfüllung aller Aufträge. Deine Abteilung spielt eine entscheidende Rolle für die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden – unser hoher Anspruch an Qualität motiviert dich und dein Team täglich zu herausragenden Leistungen. 
In dieser Funktion arbeitest du in der Regel von Montag bis Freitag von 06.00 bis ca. 15.00 Uhr. Saisonbedingt ist es auch notwendig, Einsätze an den Wochenenden zu leisten und mit deinem Team zwischen 4.00 Uhr und 21.00 Uhr die Produktion sicherzustellen (Ausdehnung von einem auf zwei Teams). 

Folgende Aufgaben erwarten dich: 
  • Personelle und fachliche Führung des 21-köpfigen Team (in der Saisonzeit bis zu 24 Mitarbeitende) und aktive Mitarbeit in der Rekrutierung neuer Mitarbeitenden 
  • Überwachung und Verbesserung unserer KPI’s in der Abteilung und Erarbeitung einer effizienten und effektiven Arbeitsweise mit dem Team 
  • Mithilfe bei der Fertigstellung unserer aufwändigen Praliné und Truffes 
  • Realisierung der laufenden Verbesserungen 
  • Durchsetzung der strengen Hygienevorgaben 
  • Verantwortlich für die einwandfreie Qualität der hergestellten Produkte 
  • Regelmässige Berichterstattung an den Bereichsleiter

Was wir uns wünschen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur*in EFZ resp. Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche, idealerweise ergänzt mit einer Weiterbildung in Schokoladentechnik 
  • Mehrjährige Führungserfahrung und Begeisterung für den Aufbau von starken Teamstrukturen 
  • Eine exakte, qualitätsbewusste und selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen 
  • Affinität für neue Tools sowie grosses Interesse an organisatorischen, planerischen und administrativen Aufgaben 
  • Eine offene, zuverlässige und kommunikative Persönlichkeit, die den Dienstleistungsgedanken täglich als Führungsperson vorlebt 
  • Mobilität und Flexibilität 
  • Versierte Anwenderkenntnisse von MS Office und gute SAP-Kenntnisse 
  • Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift

Darauf kannst du dich freuen

Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen.

Bist du interessiert?
Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.*
Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen.


* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.