Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
Du interessierst dich für eine Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur mit Fachrichtung Confiserie EFZ oder EBA und möchtest erste Einblicke in diesen kreativen Beruf gewinnen? Dann ist unsere 4-tägige Schnupperlehre genau das Richtige für dich! Hier kannst du aktiv mitarbeiten, verschiedene Abteilungen und Produkte unserer Produktion kennenlernen sowie deine eignenden Kreationen herstellen.
Nutze diese Gelegenheit, um deine ersten Erfahrungen in einem faszinierenden Berufsfeld zu sammeln. Wir freuen uns darauf, dich in unserer Produktion willkommen zu heissen!
Schnupperlehre Bäcker-Konditor-Confiseur mit Fachrichtung Confiserie EFZ oder EBA
Was dich erwartet:
- Einblick in die vielseitige Welt der Bäckerei, Konditorei und Confiserie
- Kennenlernen unserer Produktionsbereiche und deren Abläufe
- Mitarbeit in verschiedenen Abteilungen
- Erstellung eines eigenen Schnupperberichts
- Dekorieren deiner eigenen Torte mit professioneller Anleitung
- Begleitung durch erfahrene und langjährige Mitarbeitende
Was wir uns wünschen
- Interesse an handwerklicher Arbeit und Lebensmitteln
- Freude am kreativen Gestalten
- Sorgfalt und eine genaue Arbeitsweise
- Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
Dauer und Ablauf:
Unsere Schnupperlehre beginnt um 07.00 Uhr am Morgen, dauert 4 Tage und kann nicht verkürzt werden. In dieser Zeit bekommst du einen umfassenden Einblick in die handwerkliche Kunst eines Bäcker-Konditors/Confiseurs und kannst deine Leidenschaft für diesen Beruf entdecken.
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.