Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
2018 wurde die Confiserie Sprüngli im schweizweiten Ranking des Choco Guide unter den Bewertungskriterien Ambiente, Service, Qualität, Angebot, Frische und Innovation mit dem 1. Platz für das beste Café ausgezeichnet. Möchtest auch du zu den Besten gehören und täglich deinen wertvollen Beitrag leisten? Wir verwöhnen unsere Gäste am Paradeplatz im traditionellen, 1859 eröffneten Café-Restaurant im ersten Stock oder in der modernen Café-Bar im Parterre sowie in der Café & Lounge am Flughafen Zürich.
Für die Wiedereröffnung unseres ikonischen Café&Restaurant am Paradeplatz suchen wir nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit als
Schichtleiter*in (100%) Paradeplatz
Was du bei uns bewegst
Freue dich auf die grosse Wiedereröffnung, wo das Restaurant nicht nur in neuem, modernerem Design erstrahlt, sondern auch ein erweitertes Gastronomie-Angebot präsentiert wird.Wenn du Freude daran hast, während deiner Schicht Verantwortung zu tragen und gemeinsam mit uns den Erfolg unseres neuen wiedereröffneten Restaurants zu gestalten, dann wird es Zeit, dass wir uns kennenlernen.
- Leidenschaftliche Gastgeberrolle & aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Ansprechpartner für Feedbacks und Wünsche unserer Gäste
- Operative Schichtleitung der jeweiligen Abteilung
- Administrative und operative Aufgaben mit eigenem Verantwortungsbereich
- Einhaltung und Förderung der definierten Qualitäts- und Hygienestandards
- Überwachung der Betriebsabläufe gemäss den vorgegebenen Standards
- Du leitest Deine Schicht und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
- Training, Förderung und Motivation der Mitarbeitenden
- Gewährleisten des Informationsflusses
- Vorbildfunktion
Was wir uns wünschen
- Leidenschaftliche Gastgeberrolle
- Restaurationsfachfrau/ -mann EFZ
- Ausgewiesene erste Führungserfahrung in einer ähnlichen Position
- Affinität zu Wein / Diplom wie WSET o.ä. von Vorteil
- Du sprichst fliessend Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil
- Die MS-Office-Palette nutzt du gewandt
- Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten (Schichteinsätze zwischen 6.00 und 19.30 Uhr im 7 Tages-Betrieb)
Darauf kannst du dich freuen
- Durchdienst ohne Zimmerstunde
- Offizielle Feiertage geschlossen
- Zentral gelegener Arbeitsort am Paradeplatz in Zürich
- Individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Grosszügige Einkaufsvergünstigung & weitere Fringe Benefits
- Personalrestaurant mit einem vielfältigen & preiswerten Angebot
- Zusätzlicher freier Tag als Geburtstagswertschätzung
- Ein lebhaftes und modernes Umfeld mit einer kollegialen Du-Kultur
- Ein motiviertes und engagiertes Team, welches sich jetzt schon auf dich freut
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.