Arbeiten bei Sprüngli

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

An unserem Produktionsstandort in Dietikon suchen wir für die Abteilung Konditorei per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n

Konditor-Confiseur*in für die Nacht (100%) Abteilung Konditorei


Was Sie bei uns bewegen:

Sie arbeiten am Rahmposten und stellen während der Nacht unsere anspruchsvollen Rahmtorten und Rahmpâtisserie auf höchstem Qualitätsniveau her. Ihre Arbeitseinsätze erbringen Sie jeweils von Mittwoch bis Sonntag von 18.00 oder 19.00 Uhr bis ca. 03.00 Uhr. 

Ihre Aufgaben: 
  • Handwerkliche Anfertigung unseres Torten-, Rahm- und Pâtisseriesortiments 
  • Herstellung von Standard- und Saisonprodukten sowie Sonderbestellungen 
  • Belegen, Glasieren und Überziehen von unterschiedlichen Produkten

Was wir uns wünschen:

  • Lehrabschluss als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA 
  • Freude an Ihrem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team 
  • Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise und Belastbarkeit auch in hektischen Situationen 
  • Mobilität und Flexibilität 
  • Gute körperliche Konstitution und handwerkliches Geschick 
  • PC-Erfahrung

Darauf können Sie sich freuen:

Bei uns erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz in traditionsreicher Atmosphäre mit gutem Arbeitsklima und in einem motivierten Team. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sorgen wir gerne. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlich freien Tag im Geburtstagsmonat, einen Gratisparkplatz, grosszügige Einkaufsvergünstigungen und überdurchschnittliche Nacht- und Feiertagszulagen sowie die Möglichkeiten, sich weiterzubilden.

Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.*


* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.