Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
An unserem Produktionsstandort in Dietikon suchen wir für unsere Füllabteilung Konditorei per August 2023 oder nach Vereinbarung für einen befristeten Einsatz bis voraussichtlich im Januar 2024 für unsere Saisonzeit eine*n motivierte*n und engagierte*n
Mitarbeiter*in Füllabteilung Konditorei (100%) in der Nachtschicht
Stellenbeschrieb und Aufgaben
In dieser abwechslungsreichen Tätigkeit sind Sie zusammen mit dem Nachtschicht-Team der Füllabteilung Konditorei für das Ein- und Abpacken unserer diversen Konditorei-Produkte zuständig wie beispielsweise Sandwiches, Salzkonfekt, Luxemburgerli und diverse Brötchen. Die Arbeitszeiten sind in der Regel zwischen Montag und Sonntag (5-Tage Woche) von ca. 22.00 Uhr bis ca. 6.30 Uhr. Für diese Einsätze werden mitarbeiterfreundliche Kompensationsmöglichkeiten zur Verfügung gestellt.
Anforderungen
- Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
- Eignung für die Nachtarbeit
- Selbstständige Arbeitsweise
- Hohe Flexibilität bezüglich Arbeitszeit
- Teamfähigkeit
- Gute körperliche Konstitution
- Versierte PC-Kenntnisse (MS-Office, evt. SAP)
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen einen modernen und hellen Arbeitsplatz in traditionsreicher Atmosphäre. Für Ihre Arbeitskleidung, deren Reinigung sowie für Einkaufsvergünstigungen sind wir gerne besorgt.
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.